АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

«Эскадроны смерти» ФСБ уничтожают российских националистов, воюющих на Донбассе

«Эскадроны смерти» ФСБ уничтожают российских националистов, воюющих на Донбассе
«Эскадроны смерти» ФСБ уничтожают российских националистов, воюющих на Донбассе

«Эскадроны смерти» ФСБ уничтожают российских националистов, воюющих на Донбассе 

В последние время наблюдается отток российских наемников из радикальных организаций, принимавших участие в боевых действиях на Донбассе. Им начала «стрелять в спину» российская ФСБ.

Об этом Еспресо.TV сообщил сопредседатель Общественной инициативы «Правое дело» Дмитрий Снегирев.

По его словам, «именно эти люди составляли основное ядро боевых отрядов «ЛНР» и «ДНР», образовывали их скелет, вносили в деятельность незаконных вооруженных формирований (НВФ) элементы военной дисциплины и основные военные навыки».

«Теперь, когда фактически речь идет о легитимизации этих двух образований («ЛНР» и «ДНР»), начался значительный отток радикализованных российских элементов с Востока Украины. Это не является проявлением нежелания участвовать в дальнейших событиях на восточных территориях, а предостережение именно физического устранения этого контингента сотрудниками ФСБ. Режим Путина использовал конфликт на Донбассе для того, чтобы бросить туда протестный элемент - радикальных националистов и т.д. Акцентировав внимание не на внутрироссийских, а на внешних проблемах, дав этим людям образ внешнего врага, Кремль уничтожил значительное количество идейных радикальных националистов. В основе идеологии национализма лежит идея создания сильного национального государства, которая будет защищать права и свободы ее граждан, поэтому националисты несут угрозу любому режиму», - считает Снегирев.

Он также добавил, что эту информацию подтверждает и радикальный русский националист Антон Раевский, который принимал участие в конфликте на Востоке Украины.

По его мнению, все русские «правые» будут вынуждены спешно выехать с территории «ЛНР» и «ДНР», «потому что их не только будут убирать с руководящих должностей, из армии, из госструктур, но и вообще уничтожать по линии ФСБ».

«То есть здесь ФСБ на территории Российской Федерации не может кого-то посадить, нет базы данных какой... в чем-то обвинить человека, не может его убрать. А там, через границу они могут любого оппозиционера, неугодного режима Путина, ликвидировать. Все это потом будет списано, конечно, что их расстреляли украинские военные. А все это было сделано не украинскими военными, а именно ФСБшниками», - заявил он.

Таким образом, началась настоящая охота ФСБ на российских националистов, отряды ФСБ превратились в эскадроны смерти, которые убивают не только пророссийских ополченцев, но и русских националистов.

Снегирев напомнил, что на Востоке Украины на стороне НВФ воюют члены «Русского национального единства» (РНЕ, руководитель - Александр Баркашов).

Сам Баркашов приезжал в Украину в марте и мае этого года, в составе незаконных НВФ воюет его сын. Кроме РНЕ, на Украине активно действуют «Черная сотня», «Евразийский союз молодежи» (руководитель - Александр Дугин), «Другая Россия» (руководитель - Эдуард Лимонов), а также представители неструктурированных организации.


http://crime.in.ua/


Теги статьи: ДонбасФсбФсб

Дата и время 12 октября 2014 г., 19:35     Просмотры Просмотров: 2623
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

В Европе проводят расследование про отмывание Века - журналист
Леонид Грач о том, как ФСБ «помогала» Крыму с 2005 года
Капеллан Василий Иванюк: «Семья у солдата на первом месте»

Водяное вновь охвачено мощным огнем 122-мм артиллерии и РСЗО "Град-П"
Письма из оккупированного Донбасса: Пустые вокзалы "ДНР"
Морпех в рукопашном бою уничтожил трех боевиков:стали известны подробности боя в районе Мариуполя

Главарь «ДНР» прогнозирует активизацию боевых действий в Донбассе
Главарь "ДНР" пошел против политики Кремля
Потери Украины нужно считать не в долларах, а в числе погибших — Семенченко

Москаль, Соломон и другие. Россияне, воевавшие на Донбассе, ушли из Сирии «грузом 200»
Stratfor: Ситуация на Донбассе зашла в тупик, из которого не выйти в этом году
Німецькі радники підрахували втрати української економіки від блокади, уряд ще рахує

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте