Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Протест срочников под АП организовал человек, который хотел возглавить Минобороны — эксперт

Протест срочников под АП организовал человек, который хотел возглавить Минобороны — эксперт
Протест срочников под АП организовал человек, который хотел возглавить Минобороны — эксперт

Протест бойцов-срочников Национальной гвардии под АП в день представления командующего Нацгвардии Степана Полторака на должность министра обороны организован человеком, который хотел возглавить Минобороны. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал экс-заместитель председателя Донецкого облсовета Юрий Грымчак, передает УНН.

«Сегодня тот, кто хотел занять пост министра обороны, организовал это, чтобы подставить самого Полторака», — сказал он.

Ю.Грымчак отметил, что на сегодня не секрет, что Национальная гвардия по уровню оснащенности на порядок выше, чем Министерство обороны, начиная от вооружения, заканчивая формами и касками.

Как сообщалось, сегодня бойцы-срочники Национальной гвардии протестуют под Администрацией Президента, требуя демобилизации.

Напомним, вчера П.Порошенко принял отставку В.Гелетея.

Уже сегодня Президент Украины провел совещание с руководителями депутатских фракций и групп Верховной Рады, на котором призвал парламентариев утвердить кандидатуру Степана Полторака на должности Министра обороны Украины.

Как отмечается, Президент акцентировал внимание на важности вопроса обороноспособности страны и предложил утвердить на должности министра обороны командующего Национальной гвардии Степана Полторака.

«Он пользуется поддержкой в войсках, международным авторитетом, и, по мнению специалистов, является оптимальной кандидатурой на должность министра обороны. Я убежден и рассчитываю на вашу поддержку», — обратился к присутствующим Глава государства.

Информатор


Теги статьи: МитингАдминистрация Президента

Дата и время 13 октября 2014 г., 22:02     Просмотры Просмотров: 3221
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте