АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Тень крысы: Закон о люстрации в Украине готовили агенты ГРУ ГШ МО России

Тень крысы: Закон о люстрации в Украине готовили агенты ГРУ ГШ МО России
Тень крысы: Закон о люстрации в Украине готовили агенты ГРУ ГШ МО России

Вы знаете как работает знаменитая “Кольчуга” – станция радиолокационной разведки, которая обнаруживает даже американские невидимые “Стеллсы”? Если обычная радиолокационная станция посылает радиолуч и ловит отраженный сигнал, то “Кольчуга” – обнаруживает отсутсвие каких либо радиосигналов в какой либо точке пространства и делает вывод – “там шось є”. Это называется радиолокационная тень. Для блондинок: чтобы начать бояться крысы, не надо светить фонариком и увидеть крысу, достаточно увидеть приближающуюся тень крысы. Доказательством присутствия и деятельности крысы будет отсутствие сыра, там, где должен быть сыр. 

Даже для интеллектуалов все агенты Российской Федерации в Украине на одно лицо – “кровавая гэбня”. И думать не надо. Именно такой образ и насаждается российской разведкой.

Но вдумчивый читатель знает – разведок в больших странах несколько, разведки конкурируют и перепроверяют друг друга. Так есть в США, так в Украине, так и в Московии. В СССР были ГУР и ГРУ. Смотрите не перепутайте. А чтобы у руководства Кремля не было возможности все перепутать, Главное Управление Разведки КГБ СССР переименовали Службу Внешней Разведки (Кстати, в Украине  тоже сделали Службу Внешней Разведки, по примеру Москвы), а вот Главное Разведывательное Управление (ГРУ) Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ так и осталось ГРУ.

Хрен редьки не слаще, но некоторая разница есть. Во-первых, между ними существует исконное Соцсоревнование, а кто не знает этого слова – исконная конкуренция. За деньги, влияние, власть. А во вторых – они перепроверяют, а значит – периодически подставляют друг друга. И эта ситуация поддерживается властью в Кремле, ибо принцип “разделяй и властвуй” никто не отменял. Особенно в разведке.

Важный момент – у этих разведок были свои учебные заведения. Разведчики не должны знать друг друга. У каждой разведки свое НИИ. Например в Москве есть в/ч 11135, “Федеральное государственное унитарное предприятие 18-й центральный научно-исследовательский институт Министерства обороны Российской Федерации”. Между своими его называли “три кола тридцать пять” – это название даже не гуглиться, сленг спецуры.

Но самое главное различие – функциональное. Военные перевороты за рубежом РФ, дестабилизация ситуации, разведка в том виде как обычно мы ее представляем – это дело функциональность прежде всего ГРУ ГШ ВС РФ.  А вот сбор информации, работа с высокопоставленной агентурой, работа с территории – это дело рук  СВР.

ГРУ_Медаль_За_службу_в_военной_разведке_РФ_1998Commemorative_Medal_90_Years_of_Military_Intelligence_MoD_RFОбъясняю популярно – большую часть работы по подготовке войны в Украине, аннексии Крыма, практическому созданию 5 колонны и прочее, прочее прочее, приписываемое “кровавой гэбне”, на самом деле делали сотрудники ГРУ ГШ ВС РФ. А чтобы никто не сомневался – был сделан маленький понтик – георгиевская ленточка, символ ГРУ ГШ ВС РФ.

В это работу входило и продвижение своих агентов на высокие должности, создание политических сил и фракций в Верховной Раде Украины, фирм прикрытия, банков, общественных организаций, гипер радикальных, якобы националистических движений в Украине. Вот каков перечень услуг ГРУ ГШ ВС РФ. Широкий спектр: от кандидатов на пост Президента Украины до Деда Мороза или установщика спутниковых антен в Донецке.

И это все, то есть – шпионы на высоких должностях, партии, общественные организации и прочее прочее прочее, все это есть и сейчас.

А теперь главный вопрос: почему в Законе “Про очищення влади” (так называемый закон “о люстрации) отсутствуе какое либо упоминание о ГРУ ГШ ВС РФ?  Почему в Законе о люстрации нет норм, предусматривающих люстрацию выпускников учебных заведений, сотрудников и агентов  Главного Разведывательного Управления Генерального Штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, которое активнее всех работает в Украине?

Может быть потому, что закон о люстрации, принятый в Украине, готовили очень интересные люди, не граждане Украины и выходцы с территории Российской Федерации? Тень крысы?

Михаил Притула, специально для НУіНА


Теги статьи: ЛюстрацияЛюстраціяРоссияГРУ

Дата и время 14 октября 2014 г., 12:28     Просмотры Просмотров: 4429
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Stop Putin’s war in Ukraine: в Одессе жестоко наказали провокатора
Маленькая часть огромной лжи
По всей России проходят акции против Путина, десятки человек задержаны

«Мне вас, ср…ных идиотов, не жалко»: одиозный российский пропагандист сделал резкое заявление в адрес Кремля
В Сибири дотла сгорело село
Германия требует отстранить Россию от Олимпиады-2018

«Надоел»: россияне несут письма в приемные Путина
Началось победобесие: в сети показали странное фото из магазина в РФ перед 9 мая
Венедиктов о гибели MH17: Если бы мы сразу признали эту историю, может, было бы хорошо. Сейчас заднего хода нет

"Машина пошла в разнос, ее невозможно остановить", - политолог Соловей о крахе режима РФ
Яценюк отреагировал на его международный розыск
РФ пытается арестовать и экстрадировать Яценюка: якобы убил 30 и ранил 13 российских военнослужащих

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте