Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАИНЫ

ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАИНЫ
ИСТОРИЯ ОДНОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ ОДНОГО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА УКРАИНЫ

- Алё, братуха, привет! Это самое, у тебя ж завтра праздник – День рождения! Полтинник за плечом уже (смеется), чё делать будем? Водки бы покушать за здоровье..

- да, привет! Ой, Олег, да тут такое, ты ж видишь какой кипишь развели, совсем эти шавки страх потеряли, кого они трогают? Сына моего? Прицепились к его земле, я ж с Ильиным всё порешал уже. Просто нет слов, тем же макаром, что и Толика (Анатолия Даниленко – авт.) сына мочат…

- да чего ты, чего тебе боятся то, тебя Петя (Президент Петр Порошенко – авт.) поставил, Пете тебя и снимать. Не ссы. А что там у Толика, тоже всё серьёзно? Ты ж скажи, меня ты знаешь, я судья с опытом, у меня клиенты и покрупнее были…

- спасибо Олег, знаю это: «если нужен вам судья, нету лучше Бачуна», а по поводу Толика мне вообще обидно, кум же всё-таки, столько лет вместе в бизнесе, да и в беде.. ну в общем, сам понимаешь. Это самое, завтра ж там голосование по закону нашему, посидим тихо, дождёмся команды сверху, а праздник мой... да черт его знает, хотел же всех в Золоче собрать, ты ж знаешь сколько народу просится, да и сказать «спасибо за трудоустройство» тоже есть кому, жду газель с подарками (смеется), а теперь вот думаю… Это ж опять эти ненормальные «автомайдановцы» нагрянуть могут, уже всё суки сняли, какой же у меня гектар там? Как они померяли? Осталось только за стол их усадить. Слушай, а может так и сделать?

- да ну, чего ты, не парься, поставим надежную охрану на въезде. Ты лучше скажи, как ты с Маргаритой своей (жена Виталия Яремы - авт.) разобрался после той публикации про сауну с Герасимюком (первый зам генпрокурора Николай Герасимюк– авт.) и Фроловой (судья Шевченковского райсуда – авт.)?

- ой, та ну его, давай лучше лично расскажу. Коле до сих пор икается, будем садиться думать какую ответку включать нам…

- понял. Лады, решим. И кто же это интересно тебе такой подарочек преподнес, мало того, что ко дню рождения, так ещё и Покрова как раз, совсем народ совести не имеет. 

- та какая совесть, Олег! Она только у ментовских корешей моих осталась ещё. Ладно, давай заканчивать, завтра тяжелый день, в субботу собираемся у меня. Я предварительно обзвоню ещё всех, но отметим обязательно. Эх, 51 уже, старею… спасибо, что позвонил!

- да о чём ты?! Ты с каждым годом всё на пацана походишь. Гляди, всё будет хорошо, так добьемся, чтобы Петя тебя ещё долго не снимал! Ещё раз, с Днём рождения!"

«Прокурорская правда» также поздравляет Генерального прокурора Украины Виталия Ярему с Днём рождения и желает ему справедливой и честной работы на благо украинского народа!

Прокурорская Правда


Теги статьи: Ярема

Дата и время 14 октября 2014 г., 16:22     Просмотры Просмотров: 2554
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Брат Яреми приватизував через суди 62 гектари на Київщині
Чиновников эпохи Януковича отправляют под арест по принципу "ромашки"
Наследник Прыща. Штрихи к портрету без пяти минут главы Николаевской ОГА

У Злочевского начали отходить газы
Ярема: Деканоидзе хвастается, что уволила 80% сотрудников милиции. А что дальше?
Махницкий, Ярема и Шокин вне подозрений: у Луценко нет вопросов к постмайданным руководителям ГПУ

ГПУ: дел против Махницкого, Ярему и Шокина никто не заводил
Виталий Ярема: Преступность выросла в десятки раз, а осужденных стало на 30% меньше
Шокін і Ярема "поховали" справу про розстріли на Майдані

Журналисты показали, как шикарно отдыхает бывший генпрокурор
Виталий Ярема поселился в Дубае на вилле за несколько тысяч долларов в сутки
Признание Яремы: бывший генпрокурор конфликтовал с Банковой из-за навязывания ему в замы Сакварелидзе

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте