Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Николаеве партия «Заступ» занимается скупкой голосов избирателей через соцсети

В Николаеве партия «Заступ» занимается скупкой голосов избирателей через соцсети
В Николаеве партия «Заступ» занимается скупкой голосов избирателей через соцсети

Недавно созданная политическая партия «Заступ» активно занимается в Николаеве покупкой голосов избирателей с помощью социальной сети ВКонтакте.

Об этом  своем блоге на НикВестях написала журналистка Катерина Середа.

Она сообщает, что активной работой по поиску готовых проголосовать за деньги занимаются в Заводском районе Николаева, который входит в границы 127 избирательного округа.

 

«Конкретно поиском людей, готовых проголосовать за 50 гривен за «правильную» кандидатуру, занимается некая Наталья Шушлебина. Она, судя по профилю ВКонтакте, достаточно близка к Роману Латыпову, который позиционирует себя лидером вышеуказанной партии в Николаеве», - говорится в материале.

Роман Латыпой крайний справа
 
Фото: соцсети
 
Наталья Шушлебина и Роман Латыпов
Участок, где разыскиваются готовые проголосовать за деньги

Отметим, что через некоторое время после публикации блога из профилей ВКонтакте Натальи Шушлебиной и Романа Латыпова исчезла информация о поиске людей, живущих по конкретным адресам, а также фотографиии, свидетельствующие об их связи с партией «Заступ».

Наталья Шушлебина настойчиво разыскивает николаевцев, проживающих по адресам: ул. Фрунзе 18, 27 – 60, ул. 4 Поперечная 30 - 30А, ул. 8 Марта 45 – 59, пр. Ленина 22, 22А, 22Б, 22В, 24, 24А. Об этом свидетельствует удаленная с ее страницы запись, а также сообщение в социальной сети, отправленное человеку, предоставившему переписку.

http://nikvesti.com/


Теги статьи: Заступ

Дата и время 15 октября 2014 г., 09:20     Просмотры Просмотров: 2770
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте