Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Так во Львове хоронят защитников Родины

Так во Львове хоронят защитников Родины
Так во Львове хоронят защитников Родины

В Украине героев АТО похоронили с почестями, в то время как в России могилы солдат, погибших на Донбассе, были забыты. Об этом пишет в своем блоге "Так во Львове хоронят защитников Родины" российский журналист Валерий Отставных.

"Только что вернулся из поездки в Украину. В том числе, побывал во Львове. Был на старом кладбище, на Холме Славы. Могилы солдат Советской армии, павшие в период Великой Отечественной войны в идеальном состоянии. Есть здесь и та самая могила гвардии майора С.К.Путина, погибшего 12.02.1945.

На старом кладбище вместе похоронены и те, кто воевал за Украину (Галицию) и те, кто воевал против (польские воины) в 1918-1919 г.г. Совсем недалеко – и воины советской армии, и воины украинской повстанческой армии (УПА). Как я уже говорил, кладбище – в идеальном состоянии.

Нашел и участок новых могил. Те, кто отдал жизнь за Украину на Востоке. Воины украинской армии-десантники, спецназовцы…Все молодые. Могилы завалены цветами и венками, на могилах – национальные знамена, христианские кресты с распятиями. Время гибели – июль - август 2014г.

Сразу вспомнились "наши захоронения" солдат и офицеров, погибших "в отпусках" от "взрывов природного газа". Псковское кладбище в  Выбутах, кладбище неизвестных мужчин и женщин под Ростовом, которые умерли как-то "одномоментно". Грязные рвы, глина, косые таблички. А сколько лежат неизвестно где…На Донетчине. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и прочитать. Снял 5-минутный репортаж с военного кладбища во Львове. Посмотрите.

Так народ должен хоронить своих героев", - подчеркнул российский журналист.


Теги статьи: Львов

Дата и время 15 октября 2014 г., 11:03     Просмотры Просмотров: 2172
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте