АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Бегите, пока не поздно!

Бегите, пока не поздно!
Бегите, пока не поздно!

Все эти захарченки-пургины-мозговые уже давно спят и видят, чтобы «ДНР» вкупе с «ЛНР» тихо влились в состав ‪‎Украины. Потому и свирепствуют люто - и вассалов своих боятся, к которым спиной поворачиваться низ-зя, и хозяев, которые крепко рассерчали из-за самодеятельности марионеток. Попали по полной.

Помните в прекрасном фильме «Любовь и голуби» обаятельному герою Юрского (одна из лучших работ гениального актера), когда он «похоронил» жену, а та «откопалась», соседский сын говорит: «Беги, дядя Митя, беги!»? Те же слова, причем от души и с самыми искренними чувствами, нам следует сказать сейчас «доблестным освободителям» ‪Донбасса - всем вместе и каждому персонально: «Бегите, ребята, пока не поздно.

Вы уже такого натворили, что даже сам ‪Гундяев не отпустит грехи. Да и о жизни своей разъединственной подумайте. Одно дело, когда под пулями «укроповской» армии рискуете, другое – когда свои же «зачищают». Фээсбэшники знают дело досконально: аварии и инфаркты «фирма» гарантирует, или, может, удостоитесь, что какое новшество на вас опробует. Исход один».

Что делается, люди добрые! Вы посмотрите, какой оборот принимают дела. Так все было чинно и благородно. «Мирные» ополченцы о народе «радели», на фронтах против клятых «правосеков» и «бандеровцев» не щадя живота своего воевали, куском хлеба со старушками делились, благородные поступки совершали, кошек и собак перед камерами ‪рашаТВ гладили, обещали такое всеобщее благоденствие, что всякие меркели с обамами только зубами от зависти скрипели да расстраивались ежедневно из-за экономических успехов республик, завидуя громадью планов черно-белой завистью.

И на тебе – бравые вояки резко начали разборки между собой. Причем не «пацанские», а по-взрослому. С арестами, подвалами, предъявами, стрельбой (нехристи – по своим!), побегами из любимого только-только созданного молодого государства, где так много (простите, навеяло - хотел сказать «диких обезьян») всяких очень сексапильных небритых министров в помятых костюмах из секонд-хэнда, где такой дебил, как Олег ‪Царев признан светочем и интеллектуалом, откуда «‎РусскийМир» грозит кузькиной матерью всему миру и т.д.

Не знаю, как кого, а меня новости последних дней радуют. На ‪ПашуДедмороза совершено покушение. Многих мучает: где ему памятник поставят – в ‪‎Москве или в ‪Сочи? Этот «национальный герой» один дом в Белокаменной купил, другой - в столице последней Олимпиады. На какие шиши? Ведь ему друг стерхов и всех распятых детей деньги на дело давал, а Паша их тырил. Негодяй! Какой моветон. Еще хватило наглости с самой Викой ‪‎Цыгановой за один стол сесть!

Ну, а боевых товарищей «народного губернатора», которые недавно попали в больницы ‪Донецка с ожогами желудка и потерей зрения, конечно, надо пожалеть. И ведь не от фосфорных бомб такие страдания «терпилам» приходится испытывать. Просто напились метилового спирта. Химию в школе учить надо было, идиоты. Вы же столько всего «отжимаете», куска меди не нашлось? Стоп, осенило: а может, вам сам ‪‎Безлер питие прислал? С него станется. Он дядька конкретный.

Еще жалко ментов, которых на донецкий аэропорт бросают (‪‎Гиви без работы останется или ему не доверяют?). Оно, конечно, правильно. С одной стороны, милиционеры ко всякому труду привычные - заодно трупы «заблудившихся псковских десатников» соберут, их там много - каждый день свежие.

С другой, менты-то присягали «‪Новороссии» служить – за порядком следить на опустевших улицах, чтоб никакой обезбашенный патриот не разрисовал забор желто-голубым или про путина правду не написал, чего доброго, а их в самое пекло бросают на радость киборгам. Те на «мусорах» поупражняются – будьте уверены. Один выход у «правоохранителей» - бежать в ‪‎Россию-матушку. Многие так и делают. Но не беспокойтесь, там их «примут». В лучших традициях ‪ФСБ.

Еще один пикантный момент. В своем бессмертном хите ‪‎Высоцкий вопрошал: «Где деньги, Зин?». Позволю себе тот же вопрос. Меня, как и Буншу из фильма «Иван Васильевич меняет профессию», «терзают смутные сомнения». Правда-правда! Очень беспокоит, куда деваются огромные средства, которыми располагают боевики.

Судите сами. Россия помогает «‪ДНР» и «‪ЛНР»? Таки да. «‪Семья» затраты несет? А как же! Бизнес, предприятия, магазины, заправки всякие «отжаты»? Само собой. Берем калькулятор и считаем. Да это ж колоссальные деньги!

В моем родном ‪Торезе неделю назад бесследно растворился «общак» - 200 тыс. грн. И это лишь верхушка айсберга. В этой ‪‎Недороссии таких прытких комендантов, как наш Рома ‪Жук (в миру Владимир ‪‎Устьянцев), аки псов шелудивых - немерено. Все трофеи (не сервизы из саксонского фарфора, разумеется, как в Отечественную, и не рояли фирмы «August Forster», но масса разных приятных мелочей, которые сделают дальнейшую жизнь беззаботной) да каждую копеечку перегоняют в ‪Питер или ‪‎Москву.

Нет бы бабкам голодным отдать какой медяк ржавый. Те рады будут безмерно. Они ж еще не в курсе, что проект «‪Новороссия» с треском провалился, что ряды «защитников» поредели из-за повального дезертирства и разборок, что все эти захарченки-пургины-мозговые уже давно спят и видят, чтобы «ДНР» вкупе с «ЛНР» тихо влились в состав ‪‎Украины, потому и свирепствуют люто - и вассалов своих боятся, к которым спиной поворачиваться низ-зя, и хозяев, которые крепко рассерчали из-за самодеятельности марионеток. Так что им впору от собственной тени шарахаться - попали по полной.

Ну а тем, кто массово изображал «одобрямс», тоже несладко. Прозрели? Теперь боитесь? Чего это на фото со всяких позорных концертов в честь полугода «Новороссии» у вас глаза испуганные? И почему в очередях за ‪гуманитаркой слышится «изверги, нелюди, до чего довели»? Все же было так славно. Как задушевно на митингах пели «Батяня комбат», как флаги Украины топтали, как «святую» ‪‎Русь во главе с ‪путиным призывали спасти от «киевской хунты»! Уже забыли? Быстро, однако.

Утлое дряхлое суденышко, на котором «патриотам Донбасса» мерещились алые паруса, идет ко дну. Аминь.

 

Виталий Кропачев (Vitaliy Kropachov), депутат Донецкого областного совета


Теги статьи: СепаратистыДНРЛНР

Дата и время 15 октября 2014 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 2395
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Пенсионерка из Донецкой области осуждена за работу на боевиков "ДНР": 70-летняя старушка снабжала террористов секретной информацией
«Учения» в Донецке: Боевики уверяют, что убили двоих диверсантов
Захарченко предупредил о скорой масштабной войне в Донбассе

В центре Донецка из гранатомета расстреляли “воинскую часть” “ДНР”: эксклюзивные кадры с места события
Боевики обстреляли украинские позиции из "Градов": ранены трое военных
Признание "паспортов" ничего не значит: у Путина резко отшили "Л/ДНР"

Зачем и кто взорвал полупустые склады или как террористы «ДНР» обстреливают ВСУ боеприпасами из Балаклеи
«Гумконвой» из России прибыл в ОРДЛО. Идет разгрузка «помощи»
Водяное вновь охвачено мощным огнем 122-мм артиллерии и РСЗО "Град-П"

Письма из оккупированного Донбасса: Пустые вокзалы "ДНР"
Сутки в АТО: Боевики бьют из «Градов» и тяжелой артиллерии, 1 боец ВСУ погиб
Морпех в рукопашном бою уничтожил трех боевиков:стали известны подробности боя в районе Мариуполя

Комментарии:

comments powered by Disqus
24 марта 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте