Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Луняченко А.В. председатель Одесского апелляционного суда Получил взятку 50.000$ от нач.уголовного розыска Ковязина Д. за то, что выпустит банду Коли- Зверя из тюрьмы

Луняченко А.В. председатель Одесского апелляционного суда Получил взятку 50.000$ от нач.уголовного розыска Ковязина Д. за то, что выпустит банду Коли- Зверя из тюрьмы
Луняченко А.В. председатель Одесского апелляционного суда Получил взятку 50.000$ от нач.уголовного розыска Ковязина Д. за то, что выпустит банду Коли- Зверя из тюрьмы

Наконец-то УБОП после этой статьи задержал всю банду Коли Зверя, от которой много лет страдала вся Одесса и область. Невероятные пытки над людьми, угроза жизни, вымогательство- вот от какой "деятельности" получали "Зарплату" Дмитрий Ковязин и его подчиненные за крышевание этой известной банды! 

События 10 октября 2014 года в Приморском районном суде города Одессы показали прозрачность судебной системы!

Наверное не напрасно мы стояли на Майдане! По ходатайству и представлению следственного отдела УМВД в Одесской области рассмотрена мера пресечения члена преступной группировки Коли-Зверя в виде содержания под стражей 2 месяца! Судьи Гаевая Л.В. и Иванов В.В. удовлетворили данное ходатайство в связи с тем, что эти люди опасны для окружающих!И никакие деньги, никакие «крыши» в виде начальника городского уголовного розыска Ковязина Дмитрия не помогли!

Просто судьи и следователи такие же обычные люди как и мы с вами. И понимают, что на месте обиженных этой бандой людей могут оказаться другие люди, ваши дети, родственники и в конце концов мы с вами! И также, как и других могут ограбить, забрать личные вещи, вымогать деньги, шантажировать и т.д..
Еще раз огласим фамилии бандитов и членов ОПГ:

1. Ибрагимов Наиб Узер-Оглы, 25.08.1975 года рождения. Он же и есть главарь банды по кличке Коля-Зверь. И как ни странно имеет украинский паспорт (хотя ни писать, ни разговаривать на украинском не умеет и никогда не умел и не понимал его). Он же и есть основная связующая нить с милицией. И именно он есть кумом начальника уголовного розыска Одессы. Только вдумайтесь!!!! Милиция кумовится с бандитами!!!

2. Смуток Руслан Юрьевич, 26.11.1980 г.р.. Член преступной группировки. «Правая рука» Коли Зверя, и главный исполнитель всех наездов и издевательств над людьми.

3. Чистяков Юрий Владимирович. 11.11.1980 года рождения. Член преступной группировки. Кличка «Худой». Бесспощадный исполнитель всех приказов Коли Зверя.

4. Рымарчук Вадим Александрович. Член преступной группировки. 30.09.1987 года рождения.

5. Омаров Араз Шараф-Оглы. 15.02.1967 года рождения. Член преступной группировки.

6. Прищенко Антон Валерьевич. Член преступной группировки 03.02.1991 года рождения.

Но, вышеуказанные лица и их защитники посчитали, что нахождение за решеткой для их клиентов- это сильно суровое наказание и подали жалобу в апелляционный Одесский суд для изменения меры пресечения!!! 
А аргументы железные: 50.000$ США, которые по нашим источникам получил председатель Одесского апелляционного суда Луняченко А.В. за удовлетворения ходатайства Банды Коли-Зверя лично с рук начальника уголовного розыска Ковязина Дмитрия!
Конечно, можно решить, что в наше время деньги решают все, но это не может относиться к ОПГ, к бандам, которые грабят украинский народ! А потом награбленными деньгами пытаются откупиться!!!
Почему милиция не спрашивает откуда у неработающих членов банды дорогие машины: Порше Каен 2013 г.в., Тойота Венза 2014 г.в., Субару Форестер 2014 г.в., Тойота Камри 2023 г.в., домовладения возле моря (новостройки), золото, бриллианты и бредовые часы? Неужели так безбожно грабили и ничего не боялись! 
При такой крыше можно и грабить!
Неудивительно, что после того, как банду закрыли, люди начали обращаться в милицию. Наверное почувствовали, что правда существует! И она восторжествовала!
А всех обиженных от рук этой банды просим обращаться в УБОП Одесской области на ул. Осипова! Не бойтесь! Вор будет сидеть в тюрьме! И никакие деньги, никакая "крыша" и никакой суд не изменит меру пресечения!
Надеемся и на то, что ГУ МВД в Одесской области, Прокурор Одесской области обязательно возьмут на контроль это дело и также поставят вопрос о служебном расследовании и выявят всех работников уголовного розыска, кто крышевал эту банду, и нахождение на должности Ковязина Дмитрия!

ОРД 2

 

Теги статьи: КовязинЛуняченко Анатолий

Дата и время 15 октября 2014 г., 21:41     Просмотры Просмотров: 4711
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте