Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Медведев говорит, что российские войска сбили Боинг из-за Украины

Медведев говорит, что российские войска сбили Боинг из-за Украины
Медведев говорит, что российские войска сбили Боинг из-за Украины

Российский премьер Дмитрий Медведев убежден, что ответственность за сбитый российскими военными  малайзийского самолета МН17 в Донецкой области несет Украина.

Об этом глава российского правительства сказал в эфире CNBC. Напомним, что «Boeing-777″, принадлежащий малайзийским авиалиниям, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области.

На борту авиалайнера было 298 человек (среди них — 85 детей, а также 15 членов экипажа). Все, кто был на борту, погибли. По предварительным данным, самолет 17 июля сбили с помощью российского зенитно-ракетного комплекса «Бук» ракетой «земля-воздух» возле Тореза в Донецкой области с территории, которую контролировали пророссийские террористы.

В британском МИД заявили, что, судя по всему, ракеты боевикам поставила Россия. Согласно отчету Нидерландов в рамках расследования катастрофы, причиной крушения самолета было «структурное разрушение, вызванное внешним воздействием».

Между тем, спасательные службы и международные специалисты 13 октября возобновили поиск тел и вещей пассажиров на месте падения малазийского самолета.

Премьер Нидерландов Марк Рютте заявил, что голландские эксперты ранее не смогли завершить работу на месте крушения из-за боевых действий между пророссийскими боевиками и правительственными силами.


http://ternopol.zelen.org.ua


Теги статьи: БоингМедведевДмитрий Медведев

Дата и время 16 октября 2014 г., 12:21     Просмотры Просмотров: 2153
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте