На Молдаванке в Одессе сегодня был обнаружен склад с агитационной продукцией Эдуарда Матвийчука. Там можно было обнаружить значительное количество материалов без выходных данных и тиража, что является нарушением закона. Также на складе большое количество агитационных материалов периода бытности Матвийчука в партии регионов. Кроме того чашки, майки, ручки, блокноты и проч. с фамилией Матвийчука.

Но самое интересное – это множество запечатанных детских площадок, а также агитация иных политических сил. Были замечены плакаты «Батькивщины» и листовки кандидата Добрянского.

Акцию по обнародованию данных материалов провела «Рада громадськой безпеки», приехав на улицу генерала Цветаева на своем БРДМ и распугав немногочисленных исполнителей. Во дворе так и остался стоять микроавтобус с загруженными детскими площадками и иными материалами.

В настоящее время на месте работают работники милиции и следователи из Малиновского райотдела, которые описывают обнаруженные материалы, а также ведут допросы работников склада.

Найденные материалы недвусмысленно указывают на подкуп избирателей со стороны кандидата в депутаты по Киевскому району.

Храбро