Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

“Час єднатися гречкосіям?”, Или Show Must Go On

“Час єднатися гречкосіям?”, Или Show Must Go On
“Час єднатися гречкосіям?”, Или Show Must Go On

Есть такая присказка – сколько веревочке не виться, а конец все равно будет. Так и в избирательной гонке приближается финал. И на финальном отрезке некоторые кандидаты, видя свой падающий рейтинг, решили использовать допинг. Они таки понесли. Понесли пайки. А мы их таки поймали, – пишет на своей страничке в Фейсбуке Борислав Береза. 

Сегодня в Киеве, на Троещине, по адресу Сабурова 17, был зафиксирован факт раздачи пайков по квартирам. Милиция, приехавшая на вызов, слегка “припухла”, а заместитель начальника РОВД сказал, что не видел такого со времен Черновецкого.

Леня уже давно не мэр, а его технологии продолжают жить. В пакете от партии “Удар” лежали сахар, шоколадка, масло, пакет крупы и … агитация от представителя Блока Петра Порошенко кандидата Анатолия Карпенко.

Как мило выглядит. Вроде и не подкуп. Людям дают пайки от партии, которая самостоятельно не идет на выборы. Но “случайно” положили в пакет рекламу представителя “Удар”, который идет на выборы от Порошенко. “Час єднатися?” С кем и ради чего?

Представители милиции очень долго куда-то звонили и что-то долго согласовывали. И лишь после приезда руководства начали проводить следственные действия. Правда, без особого желания. Оно и понятно. Видимо, понимают, что сейчас будут задействованы все административные и медийные рычаги, чтобы спустить ситуацию на тормозах.

Затем подошла дворник и рассказала о том, что видела тех, кто раздавал пайки, и они ей нахамили. Потом подтянулись телеканалы. Мы прошлись с журналистами и милицией по квартирам, которые были отмечены в списке, изъятом у “гречкосеев”, как взявшие паек.

В одной из квартир на камеру!!! жильцы сказали, что “очень довольны пайком и обязательно проголосуют за кандидата”.

Понимаете? ПРОГОЛОСУЮТ! Голос таки купили. За мешок жратвы. И это представители провластного блока.

Но дальше стало веселее. Подъехали классические титушки. А с ними орущая и визжащая дама от “УДАРа” и нервно “тыкающий” мне представитель БПП.

Нам блокировали машину, орали, что это провокация, и очень психовали. Сразу понятно, что они появились там “случайно”.

Особенно “случайно” приехали спортсмены, которые сказали милиции, что они “представители кандидата”. Не понятно, для чего они приехали.

Анатолий Карпенко идет по пути предыдущей власти. Титушки, пайки, админресурс…

Петр Алексеевич, Вы ничего не перепутали, объединившись с гречкосеем и барыгой? Или именно такую страну Вы и будете с ним строить? Тогда мне с Вами не по пути. А тебе Mustafa Nayyem?

Надеюсь, что результаты выборов после 26 октября научат гречкосеев от Блока Петра Порошенко “жить по-новому”. Совесть они у себя не восстановят, да и Украину не станут.

Мы эту “систему Януковича” ненавидим. Мы будем ее ломать. И мы победим!

НЕТ коррупции


Теги статьи: УдарВыборыБереза

Дата и время 17 октября 2014 г., 12:40     Просмотры Просмотров: 1507
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте