Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Броварской Павлик Морозов собрался проводить люстрацию среди учителей

Броварской Павлик Морозов собрался проводить люстрацию среди учителей
Броварской Павлик Морозов собрался проводить люстрацию среди учителей

О люстрации больше всех кричит тот, кто стремится ее избежать. Представитель топ бизнеса Росси, и по совместительству Народный депутат, Павел Ризаненко, собрался проводить люстрацию среди учителей Броварского, Баришевского района и Березани. Будто во времена Майдана, они были на стороне Януковича и ездили к нему на митинги.

Как отметил Павлик Ризаненко в своей телефонограмме на районные отделы образования…

Выжимки из телеграммы, которую рассылали Павел Ризаненко со своим помощником Федоренком, учителям.

Возникает вполне логичный вопрос, возможно община 97-го округа лучше люстрирует Ризаненка за то, что он член правления металлургического гиганта России компании «Ависмо»? за то, что два года он лоббировал  интересы   русского бизнеса в Верховной Раде, за выступление из-за трибуны в защиту Херсонского Механического завода, который хотели отобрать у русских.

 

Или, может быть, пусть Павлик Ризаненко расскажет о своем русском паспорте. Ведь ни для кого не секрет, что без русского гражданства, он бы не смог заработать в Москве сотни миллионов долларов. Более того, столь странно, что простой броварской паренек, без разрешения Газпрома, смог купить две нефтяные скважины на севере России. Его бизнес-интерес раскрывает карты сотрудничества с Левочкиным и Фирташем.  

Ни Павел Ризаненко, ни его жена официально не отказались от русского гражданства. Вся недвижимость в Крыму, странным образом, сохранилась, а въезд в Крым им обоим не запрещен, так как другим депутатам, кроме бывших регионалов.

 

Конечно, требовать от учителей на камеру просить у него извинения намного легче, чем отстаивать интересы общины. Ставить учителей «на колени» ради собственного пиара – недопустимо. То, что Павлик Ризаненко, один из авторов Закона Украины о люстрации, не дает никого права унижать учителей.

За два года депутатской деятельности, Павлик Ризаненко добился только возвращения 7 соток земли в парке «Победа» и больше ничего. А в Баришевском районе и Березани – вообще ничего. Взамен 96 гектаров земли Государственного радио передаваемого центра Ризаненко вместе с Симутиным, требовали передать частной фирме под застройку.

В то время, как народные депутаты отдают свои миллионные состояния на обеспечение солдат в зоне АТО, Павел Ризаненко тоже  не стоял в стороне, а передал целых три тысячи гривен на тепловизор, община Броваров собрала 40 тыс..

 

Не зря Ризаненко сидит в Бюджетном комитете Верховной Рады. Вместе с регионалом Евгением Геллером, растаскивают государственные деньги. И пусть мер Броваров, Игорь Сапожко, расскажет, как Ризаненко просил выделить больше государственных денег на Бровары, а получил ответ, что должен отдать 30% отката.

То, что Павлику Ризаненку нужен  мандат для дальнейшего обогащения и лоббирования, это понятно. Правда, вот зачем он нужен нам? За два года, Ризаненко разработал целых три проекта законов. Пусть Ризаненко едет в Россию, руководит русской компанией «Ависмо». А мы ему скажем: ла ла ла.

Илья Сергиенко

Портал Компромат


Теги статьи: Ризаненко ПавелРизаненко

Дата и время 17 октября 2014 г., 18:18     Просмотры Просмотров: 8240
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте