АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 7°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 10°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Рейдерский захват одесского НПЗ: продолжение истории

Рейдерский захват одесского НПЗ: продолжение истории
Рейдерский захват одесского НПЗ: продолжение истории

Около 150 человек под прикрытием следователя проникли на территорию Одесского нефтеперерабатывающего завода. Об этом сообщило интернет-изданиеКорреспондент.net со ссылкой на юриста предприятия Дениса Серебренникова.

По утверждению Серебреникова, на завод прибыла следователь  с постановлением суда на отбор проб в резервуарах арестованного топлива. С собой она привела около 150 людей в чёрной форме, с дубинками и в масках, назвав их «экспертами».
«В постановлении не указаны фамилии людей, которых нужно допустить на территорию завода. Поэтому она хочет завести сюда непонятных 150 человек и осуществить рейдерский захват», — заявил изданию Серебренников. Также он сообщил, что руководит рейдерским захватом представитель Коломойского в Одессе, руководитель ОАО Эксимнафтопродукт Андрей Романовский.

Напомним, 14 октября ОТКАТ уже писал про сомнительную ситуацию на НПЗ. Тогда завод посетила группа из 15 людей, которые представились сотрудниками охранного агентства «Гепард» и попытались заменить охрану завода. Однако в тот раз они не совершили попытку силой проникнуть на территорию предприятия и после беседы удалились в стоявшие неподалеку автобусы. Генеральный директор НПЗ Марк Эпштейн прокомментировал ОТКАТу тогда, что это была вовсе не охранная фирма «Гепард», а охранное предприятие группы «Приват» и выразил опасение, что завод в ближайшем будущем ожидает рейдерский захват. Отметим, что группа «Приват» принадлежит олигарху, губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому.

ОТКАТ


Теги статьи: Одесский НПЗОдесским нпзРейдерский захват

Дата и время 18 октября 2014 г., 14:25     Просмотры Просмотров: 3371
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053862