Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Газета из холдинга Курченко публикует материалы ’’по заказу ФМС России’’

Газета из холдинга Курченко публикует материалы ’’по заказу ФМС России’’
Газета из холдинга Курченко публикует материалы ’’по заказу ФМС России’’

Не так давно я опубликовал материал, посвященный антиукраинской пропаганде, осуществляемой холдингом UMH group, по-прежнему принадлежащим портмоне семьи Януковичей – Сергею Курченко.

Публикация вызвала селевой поток возмущения со стороны российских и пророссийских медийщиков, до сих пор состоящих на иждивении у енакиевских НЕвозвращенцев (тьфу-тьфу-тьфу). И полную индифферентность со стороны наших правоохранительных органов., а безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность.

Это киоск "Созпечати" в самом центре столицы Украины. Страны, которая ежедневно хоронит убитых граждан и тратит 80 млн. грн. на войну с регулярной армией РФ и коллаборантами.


В этом киоске я время от времени приобретаю периодику – немного, но все же. Разумеется, никогда в жизни, находясь в здравом уме и ясной памяти, я не купил бы ничего из того, что выпускает холдинг человека, который украл у моей страны миллиарды (кстати, примерно по тем же причинам я не посещаю всевозможные "Кофе-хаузы", "Шоколадницы", "Евразии", "Якитории" etc.).

Однако, недавно один мой приятель настоятельно рекомендовал мне приобрести газету "Комсомольская правда" – тоже детище UMH group,


мотивируя это тем, что внутри этого издания я обнаружу нечто очень интересное. Я привык верить людям, поэтому не пожалел 3 грн. и приобрел выпуск "КП" N230 от 17 октября.


Снаружи газета выглядела вполне себе обычно: сообщала о люстрации, футболе и удачном разрешении от бремени кого-то из украинских селебритиз. Ад скрывался внутри и представлял собой пособие по эмиграции граждан Украины в Россию. Надпись в самом верху полосы гласила о том, что заказчиком всей этой радости является Федеральная миграционная служба России. Страны, по вине которой мы каждый день хороним соотечественников и тратим безумные деньги на обеспечение наших военных самым необходимым.

 


Кроме педантичных канцелярских инструкций внутри газеты я также обнаружил хрестоматийные пропагандистские материалы, живописующие все прелести жизни в российских топях и вечной мерзлоте.

 


Впоследствии оказалось, что это вовсе не разовый выпуск. Ранее "Комсомолка" уже неоднократно радовала своих почитателей душещипательными эмигрантскими историями,




а также интервью главы ФМС РФ господина Ромодановского


с оптимистическим заголовком "Места хватит всем".

Не поймите меня превратно: я вовсе не возражаю, если несколько десятков тысяч моих путинолюбивых соотечественников решат скоротать остаток своих дней среди бурятов, чавчувенов и медведей – напротив.

Но я никогда не пойму, как можно позволить репрессивному органу государства-агрессора осуществлять агитацию и пропаганду во всеукраинском издании с тиражом 121 тыс. экземпляров.

Как не пойму и то, почему активы человека, которому инкриминируется хищение у государства около 5 млрд. грн. (хотя мы все понимаем, что эта сумма существенно уменьшена), до сих пор не арестованы.

 

Сергей ИВАНОВ

 


Теги статьи: UMHСергей КурченкоКурченко

Дата и время 19 октября 2014 г., 15:50     Просмотры Просмотров: 1876
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Прожорливое брюшко Прожорливое брюшко 08.12.2016
Глава комитета инвалидов в день на яхте тратит на еду больше, чем 60 пенсионеров дома за месяц Подробнее
Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
08 декабря 2016 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте