Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

У Калетника отобрали 14 гектаров

У Калетника отобрали 14 гектаров
У Калетника отобрали 14 гектаров

В пятницу, 17 октября, Ирпенский суд удовлетворил иск прокуратуры и принял решение забрать 14 га земли у Игоря Калетника. Об этом в своем Fb пишет Елена Жежера.

Как пишет сайт Коцюбинське, в суде прокуратура потребовала отмены решения горсовета Бучи 2002 года, которым лес перевели в статус зеленых насаждений, что позволило в дальнейшем приступить к его дерибану. Также правоохранители требовали аннулировать решение о землеотводе и возвращении земли в собственность громады. Оба исковые требования были удовлетворены в полном объеме.

Напомним, ранее Прокурорская правда сообщала об иске прокуратуры Киевской области о возвращении в госсобственность 14 га земли лесного фонда в городе Буча. Эту землю получили представители Олега Ляшка и его политсилы, а также подставные фигуранты за незначительное вознаграждение (что привело к скандалу и даже попытке штурма здания пркоуратуры сторонниками радикала) — всего в афере с выделением земли приняло участие свыше 140 “пайщиков”. В результате их наделы были проданы родственнику экс-первого заместителя председателя Верховной Рады коммуниста Игоря Калетника.

ОРД


Теги статьи: ИрпеньИгорь Калетник

Дата и время 19 октября 2014 г., 16:10     Просмотры Просмотров: 1939
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте