Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кадры Укрморречинспекции – Буланович

Кадры Укрморречинспекции – Буланович
Кадры Укрморречинспекции – Буланович

Не может великолепный и высококвалифицированный шахтер руководить родильным отделением или швейной фабрикой. Мода на профессиональных менеджеров за последние годы превратилась в фарс. Но очень опасный и гибельный фарс. Страна, в которой у человека в трудовой книжке всего две записи: первая запись – менеджер по продаже пива, а вторая – министр, не имеет никаких перспектив, как нормальное государство.

Немыслимая ситуация, гибельная для кадровой политики Украины складывается в Государственной инспекция Украины по безопасности на морском и речном транспорте (Укрморречинспекция – УМРИ), которая подчиняется Министерству инфраструктуры Украины.

Так, ее начальником был назначен Буланович П.Г., который не имеет, не только профильного морского образования, но и вообще образования, связанного с безопасностью мореплавания. Это очень специфическая и ответственная область деятельности человека. Ведь от уровня квалификации и профессионализма такого руководителя и его подчиненных зависят жизни многих людей, транспортные средства и материальные ресурсы и грузы на сотни миллионов долларов, а также степень загрязнения и уничтожения морской и речной среды от функционирования судоходства и портовых сооружений.

Послужной список Булановича П.Г. напоминает пьяного, которого шатает из одной стороны в другую, и не может по определению идти прямо. В начале своей трудовой деятельности Буланович П.Г. был экологом на государственной службе, не имея профильного образования или хотя бы минимального опыта работы в области экологии. Потом около 4 месяцев руководил коммунальным предприятием «Центр экологических проблем и инициатив». Далее, около 13 месяцев состоял советником ГП «Дельта-Лоцман». После этого Булановича П.Г. опять качнуло, и он оказался начальником отдела ихтиологии (не имея минимального биологического образования) в Государственном комитете рыбного хозяйства Украины. А уже через 1,5 года стал на целый год первым заместителем начальника Западно-черноморского государственного бассейнового управления охраны, использования и воссоздания водных живых ресурсов и регулирования рыболовства Государственного комитета рыбного хозяйства Украины.

После «доблестной» работы на ниве рыбного хозяйства, Булановича П.Г. опять круто качнуло, и он в январе 2012 года оказался в кресле начальника Одесского межрегионального управления Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на морском и речном транспорте УМРИ. Результаты и методы работы Булановича П.Г. за эти 1,5 года в Одесском управлении инспекции привели к тому, что в июле 20013 года его попросили освободить место.

Нельзя передать удивление и шок специалистов и общественности, когда стало известно, что распоряжением Кабинета Министров Украины от 30.04.2014 года Буланович П.Г. был назначен Председателем УМРИ. При том, что профессионалов с многолетним опытом работы именно в области обеспечения безопасности на морском и речном транспорте в Украине предостаточное количество. И такая кадровая вакханалия происходит в Украине, которая имеет более 40 морских, речных, рыбных портов и других портов и морских комплексов, а украинские моряки ходят под флагами всего мира.

После таких «мудрых» кадровых решений правительства уже никто не удивился, когда Буланович П.Г., уже своей властью, но опять же по согласованию с представителями правительства Украины, назначил начальником Черноморского межрегионального территориального управления Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на морском и речном транспорте УМРИ бывшего эколога Шепеля А.П.,избежавшего люстрации в Государственной инспекции охраны моря.Шепель А.П. по базовому образованию является агрономом и никакого отношения не имеет к вопросам обеспечения безопасности на морском и речном транспорте,но известен стяжательностью на экологической ниве. Шепель тут же подтянул к себе замом Михальцова В ,срочно покинувшего пост эколога Ильичёвска.

Начальником Днепро-Бугского межрегионального территориального управления Департамента государственного надзора и контроля за безопасностью на морском и речном транспорте УМРИ Буланович П.Г. назначил также бывшего недавнего эколога Николаева ФришкоА.А.
 Что ждёт страну с такими «экологическими назначениями в области безопасности безопасности мореплавания? 
 С лета на дне Одесского залива лежит и пускает бульбы нефтепродуктов на пляжи Одессы т/х «Онега»,обречённо отпущенное «кадрами» УМРИ в последнее плавание из порта Николаев.


Храбро

 


Теги статьи: Буланович

Дата и время 19 октября 2014 г., 16:24     Просмотры Просмотров: 2877
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте