АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 8°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

«Икона» русских террористов Гиркин говорит, что Путина ждет трибунал!

«Икона» русских террористов Гиркин говорит, что Путина ждет трибунал!
«Икона» русских террористов Гиркин говорит, что Путина ждет трибунал!

«Экс-министр обороны ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) заявил, что гарантией выживания для России и ее президента Владимира Путина является эскалация конфликта с Украиной и установление контроля над ее территорией, для чего Путин должен заменить свою «команду».

Об этом Гиркин сказал, отвечая на вопросы форума реконструкторов, сообщает сайт террористов «Информационное агентство Новороссия«.

Бывший лидер террористов спрогнозировал наступление «смуты» в России.

«Проблема в том, что априори предполагается, что «война окончена» и всё «постепенно устаканится» и «вернется на круги своя». Олигархи переделят власть, санкции снимут, нефть подорожает и т.д. Ради этого многие готовы «вернуть в зад» новорожденную Новороссию. Такой шанс есть, но он очень незначителен. Я исхожу из того, что смута только начинается и чем решительнее Россия пойдет вперед сейчас, тем больше шансов , что наиболее тяжких последствий смуты мы избегнем. И, соответственно ,чем дольше будем топтаться на месте (в то числе — в Новороссии), тем тяжелее будет протекать для нас предстоящий кризис», — сказал Гиркин.

По мнению террориста, Путин не предпринимает более радикальных действий в отношении Украины из-за неспособности его команды действовать в «новой обстановке».

«Но вот наступил общий кризис, требующий быстрых, радикальных и ответственных решений. И в его ходе выяснилось, что кроме самого президента, никто не способен действовать в новой обстановке. Кто-то тупо боится, а большинство не готово, не умеет и не хочет учиться. Есть и сознательные вредители — тот же Владислав наш, так сказать, Юрьевич (Сурков, помощник Путина — ред.)», — сказал террорист.

Для «наступления» Путин должен провести ротацию в своей команде, считает Гиркин: «Наступление начнется с того момента, когда Путин приступит к тому же, к чему приступил Сталин после катастрофических поражений 1941 года (напомню, что они последовали после триумфальных побед 1939-1940) — то есть к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды. Без этого любое, даже самое правильное и решительное его действие будет низведено негодными (и скрыто сопротивляющимися) исполнителями до бездарного и унизительного поражения».

При этом он заявляет, что люди, способные войти в новую команду Путина, есть. «Я вижу людей, заявляющих о готовности принять на себя груз проблем в разных сферах и приступить к их решению. Уверен, что не все окажутся соответствующими необходимым требованиям. Но если ничего не делать, то ничего и  не будет. Пробовать надо. Мне совершенно ясно одно: с нынешней командой Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала», — сказал Гиркин.

«Я надеюсь, что Владимир Владимирович достаточно умен ,чтобы понять, что расстаться как минимум с некоторыми из них (а также с их собственными «командами») — это вопрос выживания не только для России, но и для него лично», — добавил он.

http://elise.com.ua/


Теги статьи: ГиркинПутин

Дата и время 20 октября 2014 г., 13:10     Просмотры Просмотров: 2670
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Newsweek: Путинский план по Украине — это коварная уловка
Александр Коржаков: мы с Ельциным по три литра водки в день выпивали
Собчак объявила об участии в выборах президента России: полный текст письма

Мировые СМИ: Порошенко намеренно вредит Украине
Жалко Путина, – одиозный Шнуров выдал саркастическое стихотворение о президенте РФ
КНДР нашла способ отблагодарить Путина за топливо

Блогер: Петя очкует, Михо ещё нет, но Путин уже вот-вот нападёт
Путин выскакивает из петли: политолог раскрыл новый план Москвы по Донбассу
Савченко рассказала, что сделала бы, если бы на ее линию в секс по телефону позвонил Путин

Путин закрыл лицо руками после географических открытий своего министра
Блогер: на протяжении трех лет, Путин попытается на своих условиях вернуть оккупированные территории обратно под юрисдикцию Украины
Известную противницу Путина попытались отравить

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074215