АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: -2°C
Днепр: -2°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: -2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

УкрНИИМФ добавился ко взяткам экологов

УкрНИИМФ добавился ко взяткам экологов
УкрНИИМФ добавился ко взяткам экологов

УкрНИИМФ под прикрытием Инспекции Черного моря навязывала разработку так называемых планов ЛАРН и ПЛАЗ, последнего вообще не существует в законодательстве Украины. Но как говорится и это не беда, чего не существует, то будет отражено в письмах Инспекции Черного моря при согласовании технологии перегрузки грузов.

Придумали такую схему Круть Ю.Н. и Варламова Н.М., последняя боясь большой конкуренции на рынке разработки экологической документации продалась Инспекции Черного моря и верно служит ей и по сей день, не смотря на то что Круть Ю.Н. взяли на взятке. Но как оказалась даже это не остановило энтузиазм Инспекции Черного моря и Варламовой Н.М.. Теперь в Инспекции Черного моря роль Круть Ю.Н., пытается выполнять Фурдуй Лариса Владимировна, которая в обход своего начальника отдела – пытается сохранить все существующие схемы, перетянув одеяло на себя и прикрываясь фразой ” усе у рамках законодавчого поля”.

Конечно и Варламова Н.М. теперь по все вопросам общается с Фурдуй Л.В. невзирая и ни во что не ставя нынешнего начальника отдела Инспекции Черного моря. Однако согласование вышеупомянутых планов будет происходить не в Инспекции Черного моря, а в Минприроды Украины где осталось еще одно доверительное лицо и правая рука Круть Ю.Н. – Крамаренко Е.А. Остается задать вопрос: что дальше будут придумывать предприимчивые умы Инспекции Черно моря и УкрНИИМФ?

Храбро


Теги статьи: ВзяткаВарламоваКрутьУКРНИИМФ

Дата и время 20 октября 2014 г., 14:39     Просмотры Просмотров: 1943
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063985