Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

УкрНИИМФ добавился ко взяткам экологов

УкрНИИМФ добавился ко взяткам экологов
УкрНИИМФ добавился ко взяткам экологов

УкрНИИМФ под прикрытием Инспекции Черного моря навязывала разработку так называемых планов ЛАРН и ПЛАЗ, последнего вообще не существует в законодательстве Украины. Но как говорится и это не беда, чего не существует, то будет отражено в письмах Инспекции Черного моря при согласовании технологии перегрузки грузов.

Придумали такую схему Круть Ю.Н. и Варламова Н.М., последняя боясь большой конкуренции на рынке разработки экологической документации продалась Инспекции Черного моря и верно служит ей и по сей день, не смотря на то что Круть Ю.Н. взяли на взятке. Но как оказалась даже это не остановило энтузиазм Инспекции Черного моря и Варламовой Н.М.. Теперь в Инспекции Черного моря роль Круть Ю.Н., пытается выполнять Фурдуй Лариса Владимировна, которая в обход своего начальника отдела – пытается сохранить все существующие схемы, перетянув одеяло на себя и прикрываясь фразой ” усе у рамках законодавчого поля”.

Конечно и Варламова Н.М. теперь по все вопросам общается с Фурдуй Л.В. невзирая и ни во что не ставя нынешнего начальника отдела Инспекции Черного моря. Однако согласование вышеупомянутых планов будет происходить не в Инспекции Черного моря, а в Минприроды Украины где осталось еще одно доверительное лицо и правая рука Круть Ю.Н. – Крамаренко Е.А. Остается задать вопрос: что дальше будут придумывать предприимчивые умы Инспекции Черно моря и УкрНИИМФ?

Храбро


Теги статьи: ВзяткаВарламоваКрутьУКРНИИМФ

Дата и время 20 октября 2014 г., 14:39     Просмотры Просмотров: 1554
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте