Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В аэропорту до сих пор стоит невредимым бокс с самолетом Ахметова, - «киборг» из «Правого сектора» Борн

В аэропорту до сих пор стоит невредимым бокс с самолетом Ахметова, - «киборг» из «Правого сектора» Борн
В аэропорту до сих пор стоит невредимым бокс с самолетом Ахметова, - «киборг» из «Правого сектора» Борн

Несмотря на ожесточенные атаки боевиков на донецкий аэропорт, собственность украинского олигарха Рината Ахметова которая находится на территории аэропорта, до сих пор остается невредимой. Практически разрушенные терминалы и почти не пострадавший от обстрелов ангар с частным самолетом «хозяина» Донбасса наводит на мысль, что боевики знают о владельце самолета. Такое предположение высказал один из «киборгов», командир взвода «Правого сектора» с позывным Борн, новость передает Пресса Украины.

Взводный Борн рассказал, что частный ангар с самолетом Ахметова является единственной постройкой на огромной территории донецкого аэропорта, которая за время боевых действий, которые ведутся уже более полугода, практически не пострадала.

«По ангару Ахметова в донецком аэропорту никто не стрелял. Нашим не было смысла стрелять по этому ангару, так как там не было сепаров. А вот сепары не стреляли почему?.. Наверное, знали, что это ангар Ахметова», - рассуждает об этой странности Борн. 

«Киборги» уже давно обследовали ангар и удивляются, что самолет Ахметова до сих пор хранится в этом ангаре.

«Внутри там кожаные кресла и позолоченные ручки - ангар находится метрах в 500 от старого терминала, в котором располагался мой взвод», - отмечает взводный. 

Боец утверждает, что сейчас аэропорт находится под надежной защитой «киборгов», несмотря на то, что только в прошедшем месяце этот объект защищали не более ста человек. Бойцы «Правого сектора» составляют всего лишь 30 человек из всего этого числа. При чем, ребята до сих пор не имеют соответствующего статуса и финансового обеспечения от государства. И защищать аэропорт едут самые отчаянные, надежные и искренние патриоты своей страны.  

«А против нас там реально в 3-4 раза больше людей», - утверждает боец Борн. 

Причина успеха донецких защитников кроется как раз в нескрываемом «здоровом патриотизме», уверен Борн.

«Потому что это просто нормальные здоровые патриоты своей страны», - считает взводный командир.

«Среди нас есть люди, которыми я восхищаюсь. Первый - это мой командир Подолянин. Заряжал подствольный гранатомет, и ему оторвало полпальца на левой руке. Взял бинт, привязал, и никуда не ушел. Вел себя, будто ничего не произошло. У него 4 детей, он сам с Винницы», - отмечает особенности характера «киборгов» Борн.

«Киборг» Борн во время боя.



Ранее мы сообщали: Если защитники донецкого аэропорта отступят из занимаемого ими уже более полугода объкта, то боевики устроят в нем удобную и мощную военную базу.  

http://uapress.info/


Теги статьи: Ринат АхметовАхметов

Дата и время 20 октября 2014 г., 21:57     Просмотры Просмотров: 3569
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте