Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В кремле признали, что у берегов Швеции терпит бедствие их лодка

В кремле признали, что у берегов Швеции терпит бедствие их лодка
В кремле признали, что у берегов Швеции терпит бедствие их лодка

Россия официально признала, что в акватории Стокгольмского архипелага терпит бедствие подводная лодка. Ранее сообщения Миноброны Швеции в Москве называли массовой галлюцинацией и отрицали наличие сигналов СОС. Впрочем в Москве отрицают, что корабль принадлежит России.


Так, через пропагандистский канал Russia Today распространена информация, что подлодка, возможно, принадлежит не ВМФ России, а военно-морским силам Нидерландов. Источник, на который ссылается российский канал, заявил, что рано делать выводы, однако, российскими спецслужбами был замечен голландский корабль Bruinvis, который заходил в порт Таллинна. Россияне не исключают, что именно он находится возле Стокгольма, а экипаж просто не признается.

Представитель шведских вооруженных сил Даг Энандер сегодня заявил журналистам, что операция по обнаружению субмарины ведется день и ночь, используются все возможные технические средства и имеющиеся датчики. Вероятность точного местонахождения лодки становится более реальным. Главное, сказал представитель, установить ареал и принудить экипаж к диалогу.

i-dela.com


Теги статьи: Подводная лодкаПутин

Дата и время 21 октября 2014 г., 00:39     Просмотры Просмотров: 29366
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте