Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Cутенеры Арфуш, Онищенко, Кличко пробрались в украинскую политику

Cутенеры Арфуш, Онищенко, Кличко пробрались в украинскую политику
Cутенеры Арфуш, Онищенко, Кличко пробрались в украинскую политику

Расскажем и о других сутенерах из Украины. Недавно в сети «гремело» интервью Надежды Каддафи. Так вот, она призналась, что после свадьбы муж изменился – стал открыто приводить любовниц в дом, устраивал с друзьями групповые оргии, снимая их на камеру. В числе проституток были девушки с Украины. На один из ее дней рождения Сейф заказал для супруги праздничный ужин, пригласив компанию из двадцати украинских проституток. Их он купил сразу на несколько дней. Сейф думал, что его жене будет приятно таким образом пообщаться с ее землячками.

Приведем еще некоторые высказывания Надежды:

О друзьях Сейфа: «…Так называемая свита, прихлебатели. Помимо того что эти ребята пили, ели, покупали себе женщин за счет моего мужа, так они еще 24 часа в сутки находились в нашем доме. Причем без стеснения разгуливали по комнатам в одних трусах и занимались любовью со своими девицами в моей спальне. Когда утром я спускалась в гостиную, там уже завтракали человек десять… Спорить с этим было бесполезно. Сейф сразу предупредил меня: друзья для него — святое!»

О конкурсах красоты в Украине: «…Сейф не то что не скрывал от меня своих любовниц, он постоянно приводил их в дом. Поначалу я закатывала скандалы, рыдала, а потом поняла, что невозможно ничего изменить. И я смирилась. Только требовала мужа почаще проверяться у врачей. Сейф с друзьями не гнушались групповых оргий, причем все это дело снимали на камеру. Порой доходило до абсурда. Так, два года назад Сейф проспонсировал конкурс красоты на Украине. Я занималась отбором девушек. Часть тех красоток перепрыгнула с подиума прямо в постель моего мужа.»

О краже ребенка: «…Однажды мы крепко повздорили с мужем, и я уехала в Крым к маме, — вспоминает Надежда. — В это время в Ливии начался священный для мусульман месяц Рамадан. Сейф буквально обрывал мой телефон. Кричал, что не может без меня. Хотя я отлично понимала, что ему просто необходим был секс! Ведь в это время ему запрещалось не только пить и гулять, но и приводить в дом чужих женщин. Отец бы просто убил сына за это. Я не вернулась. А через неделю мне позвонил брат из Донецка. Он был в панике — его сына украли какие-то люди. Позже мальчика вернули. Выяснилось, что таким образом Сейф решил меня припугнуть. У него огромные связи на Украине.»

Не секрет, что почти все конкурсы красоты в нашей стране — это бизнес, который контролируется всего двумя украинцами: Валидом Арфушем (он принял гражданство Украины) и Александром Онищенко. Братья Арфуши же были лучшими друзьями и подельниками сыновей Каддафи. Как раз сыновьям Муамара Каддафи Омар и Валид Арфуш (последний даже был вице-президентом Национальной телерадиокомпании Украины) постоянно поставлял из нашей страны «одноразовых невест». Было это еще в пору становления арфушевого «бизнеса». Также Арфуш являлся одним из главных организаторов всеукраинских и даже международных (в Украине) конкурсов красоты.

Также «засветился» в продаже украинок и Александр Онищенко. Известен Онищенко в криминальных кругах нашей родины еще под своей прежней, отцовской фамилией — «Кадыров». Его, Александра Кадырова, некогда «бригадира» знаменитой группировки «Киселя» многие столичный жители припоминают еще с 90-х, как ярого собирателя рэкетирской дани на киевском Владимирском рынке.

Все эти так называемые “конкурсы” или смотры, что в Украине, что в России — есть фактически кастингом борделей для богатых людей под красивой вывеской различных модельных агентств. Это уже ни для кого, наверное, не секрет. В условиях тотального разрушения моральных устоев, наши девушки согласны идти на подиумы всех этих «конкурсов красоты», при том прекрасно зная о своем дальнейшем «профессиональном» пути. А такие граждане, как Кадыров или Арфуш сделают на подобных «девочках» хороший бизнес, при том выступая, просто-напросто как высокооплачиваемые сутенеры. Конечно, получая для себя барыши и немалые иные побочные дивиденды.

Именно потому, и Арфуш, и Кадыров-Онищенко стали почетными гостями на всяческих торжественных мероприятиях, где принимают участие даже высшие чиновники украинского государства. Дружеские отношения с ними заводят даже министры и народные депутаты. Именно они в большинстве своем и пользуют таких доступных девушек из этого «модельного» дела Арфщуа и Онищенко.

Добавим, что эти откровения Надежды Каддафи придают особый смысл при просмотре фотографий с конкурсов красоты, напрмиер «Украина Вселенная», «Мисс Украина», «Королева красоты» и подобных… Кто из них станет свежатиной на столе у депутата?

Бордель под крышей боксера-политика

 

Klichko-babnik3

 

Бордель находится под крышей Виталия Кличка. При чем в прямом смысле слова — под крышей дома, где живет политик и мэр.

— Я не думаю, что тема «денег от проституции» станет убойным компроматом на Кличко в будущем, – сказал информагентству политолог Кость Бондаренко. – И у Тимошенко, и у Яценюка, и у Тягнибока в окружении можно найти сомнительных людей.

В 2009 году, когда в том доме случился пожар, ходили слухи, что заведение, куда вход стоит 100 гривен, принадлежит Кличко, но его пресс-секретарь это опровергает. А гендиректор компании «Ресторанный консалтинг» Ольга Насонова сказала, что владельцы клуба — непубличные люди.

Совсем недавно в Интернете появился компрометирующий материал под названием «Друзі Віталія Кличка – 1: Артур Палатний та Веніамін Гонікман». В нем без ссылки на документы утверждалось, что Палатный был партнером по бизнесу бывшего киевлянина Вениамина Гоникмана, осужденного в США 23 мая 2012 года (в составе группы международных сутенеров) за продажу украинок в сексуальное рабство за океан. В статье указывалось, что Гоникману дали три года и присудили выплатить почти $1,6 млн 12 тыс. пострадавшим девушкам.

Связь лидера УДАРа Виталия Кличко с клубом «Рио» прослеживается очень легко. Боксер-политик живет в доме по Богдана Хмельницкого, 30/10, где расположен клуб, – Виталий и его брат Владимир владеют там роскошными апартаментами на верхних этажах (по документам, это квартиры 19 и 20), ради которых в 2001 году братья надстроили на здании два этажа мансарды.

В советские времена здесь располагался гастроном №9, директором которого работал Леонид Палатный – отец ближайшего соратника лидера УДАРА, народного депутата Артура Палатного. Вот что рассказывал сам Артур Леонидович в одном из интервью: «В 1996 году мы приватизировали это помещение… Позже сделали здесь один из первых ресторанов совместно с „Козырной картой“. Кличко мне тогда очень помогал».

Владельцем помещения бывшего гастронома стало основанное семьей Палатных ЗАО «Театральное». Ныне в этом доме располагаются несколько фирм, связанных с соратником Кличко. Одна из них – ООО «Игровые технологии», созданная, по данным Единого госреестра предприятий и организаций, в 2000 году тремя соучредителями – самим Артуром Палатным, Давидом Цифанским и Александром Булино. Последний является… дядей братьев Кличко по материнской линии. А «Игровые технологии», по информации справочника «Желтые страницы Киева» и других бизнес-каталогов, – это и есть расположенный по тому же адресу клуб «Рио». Получается, что близкий родственник Кличко – один из основателей стрип-заведения (как, впрочем, и ряда других фирм, входящих в бизнес-империю боксеров). Правда, несколько лет назад, примерно в одно время со стартом политической карьеры Виталия, его дядя вышел из состава учредителей неоднозначного бизнеса. Но ни для кого не секрет, что фактически клуб остается в орбите интересов семьи Кличко.

Сюда берут девушек с улицы, заманивая высокой зарплатой, однако потом выясняется, что заработать обещанные деньги они могут только при помощи интимных услуг для клиентов. На своем сайте стрип-клуб рекламирует красочное шоу с танцовщицами разной степени «раздетости», включая PIP-шоу за стеклом: приватный танец без одежды вовсе.

Но не танцем единым славится клуб «RIO». Заходим на сайт «Эскорт-агентства GiA», которое рекламирует себя как агентство, «всем известное прекрасными девочками, предоставляющими элитные интим-услуги в столице Украины». И читаем: «В ночном клубе «РИО» вы сможете подобрать себе женщину на любой вкус, цвет и возраст. Есть определенная плата за услуги (у каждой девушки свои расценки). Вот только есть один минус. Мало кто из девушек сможет уехать с вами из клуба куда-либо. Интим-услуги предоставляются только на территории ночного клуба «RIO» (конец цитаты).

«А что ты думаешь, – говорит она и неловко пытается обнять. – Хочешь и в речке искупаться, и плавки не намочить? Здесь 150 девушек танцуют – и все (!) занимаются проституцией. Всего одна неприступная. Она просто танцует, но и то лишь потому, что деньги ей не нужны. Так что надо перебороть себя…»

«И это безопасно! – продолжает Марина. – Администрация разрешает танцовщицам выезжать только с теми клиентами, которые здесь постоянно тусуются и девушек не обижают. Бояться, в общем, нечего. Текучка, правда, здесь большая, но совсем не из-за плохого обращения. Девушки устают, ищут другие возможности…»

Деятельность стрип-клубов практически не проверяется, сообщил бывший народный депутат, экс-первый замглавы парламентского комитета по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Геннадий Москаль.

«Сутенеры должны нести ответственность за втягивание в проституцию. Но сегодня торговля людьми «крышуется» правоохранительными органами», – сказал он.

Ст. 303 Криминального кодекса (сутенерство) предусматривает наказание в виде 3-15 лет тюрьмы. Однако случаев привлечения к ответственности менеджеров или владельцев ночных клубов в столице пока не было.

В Киевской области официального понятия «бордель» не существует в принципе, заявил руководитель пресс-службы областного управления МВД Николай Жукович. «Но есть развлекательные заведения, куда периодически вызывают проституток для соответствующих развлечений. В Киевской области таких заведений 17. Мы их периодически проверяем. Практически мы все заведения проверяем, но эти 17 – на особом контроле. Это довольно престижные заведения, но какие – говорить не буду, чтобы не делать рекламу», – сказал он.

 

Матвей Риднеков, Национальное бюро расследований Украины


Теги статьи: Александр ОнищенкоКличкоКаддафиОнищенкоарфуш

Дата и время 21 октября 2014 г., 13:25     Просмотры Просмотров: 4718
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Онищенко рассказал, как ему удалось за год уничтожить рейтинг Яценюка
Онищенко заявил, что Порошенко тратил деньги МВФ на подкуп депутатов и вымогал $200 млн. у Ахметова
Компромат Онищенко может отправить Порошенко в нокаут — Зеркало недели

Онищенко: Порошенко - аферист, переговори з ним не веду вже місяць
Кононенко слил Тригубенко
Лещенко порекомендовал Онищенко усилить охрану после разоблачения Порошенко

Онищенко рассказал, кто носит и перечисляет деньги на "интим" с депутатами
Кличко не указал в декларации недвижимость в США и Германии
Генпрокурор Луценко: Я особисто бачив матеріали, що свідчать про співпрацю нардепа Онищенка з російськими спецслужбами

Онищенко показал свою американскую визу
ГПУ откроет против Онищенко еще одно уголовное дело
Столичний парксервіс: боротьба корупції з законом

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте