АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 11°C
Львов: 11°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Юрий Бойко хочет «прозрачно освоить» 15 миллиардов

Юрий Бойко хочет «прозрачно освоить» 15 миллиардов
Юрий Бойко хочет «прозрачно освоить» 15 миллиардов

Вчера Оппозиционный блок презентовал план восстановления Донбасса. Он состоит из трех пунктов, главный из них - Киев должен 15 миллиардов.

"Мы добьемся от правительства выделения 15 миллиардов гривен на восстановление Донбасса", говорит Юрий Бойко. На какую часть Донбасса пойдут эти средства - Бойко не уточняет. Также он умалчивает, сколько денег для восстановления Донбасса выделит коллективный "мы": "регионалы" всех мастей, олигархи, поддерживавшие режим Януковича. И конкретно Ринат Ахметов и Дмитрий Фирташ, пишет Деловая Столица

Деятели из Оппозиционного блока активно окучивают освобожденные украинской армией районы Донецкой и Луганской областей. Армией, которой эти деятели не дали ни копейки. Если бы сегодня эти территории не контролировались украинскими силовиками, то оппозиционеры из партии Левочкина туда и не потыкались. Потому что для террористов они - богатые буратины, за которых можно взять хороший выкуп. Если не верят - пусть Бойко с Шуфричем приедут в какую-нибудь Горловку. Яйцо в голову покажется Нестору Ивановичу просто высшим проявлением гуманизма.

Украинское правительство и без предвыборных советов люстрированного Бойко отдает себе отчет в том, сколько средств необходимо вложить в возрождение инфраструктуры освобожденных территорий. А вот оккупантам никто денег давать не будет.

И, последнее. Бойко говорит: "Мы обеспечим прозрачное использование этих средств и максимальный контроль со стороны местных общин за распределением финансов". В переводе на человеческий язык это означает, что коллективное "мы" хочет сесть на денежные потоки бюджетных средств. То есть, бывшие "регионалы" не просто пытаются сохраниться в нынешней системе координат, они еще и права качают.

Политрада


Теги статьи: БойкоЮрий Бойко

Дата и время 21 октября 2014 г., 15:35     Просмотры Просмотров: 1554
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064799