Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Под Киевом нашли труп студента с плакатом кандидата в депутаты

Под Киевом нашли труп студента с плакатом кандидата в депутаты
Под Киевом нашли труп студента с плакатом кандидата в депутаты

Под Киевом в лесу нашли тело 19-летнего студента Владимира Федюковича.

Следствие считает, что это было самоубийство, но есть одна деталь: парень лежал на политическом плакате одного из кандидатов на выборах в парламент.

Молодого человека нашли местные активисты, которые неподалеку проводили акцию, пишет ТСН. Первая мысль - самоубийство, но сбивает плакат, который белел под телом: "Голосуй за Виктора Решетняка", пишет издание.

Виктор Решетняк - городской голова города Вышгорода, где и жил погибший. Имеет ли какое-то отношение парень к этому кандидату, сказать никто не может.

В свою очередь, в городском совете сообщили, что комментировать инцидент не считают нужным, а мобильный мэра весь день не отвечал.

Федюкович учился в университете технологий и дизайна. Одногруппники вспоминают, что он был спокойным, участия в политике, кроме Майдана, не принимал, был отличником. Кроме того, Виктор встречался с девушкой и у них были планы на будущее.

Родители к политике отношения не имеют так же, как и к крупному бизнесу. У мамы только маленькая фирма по дизайну. Однако правоохранители озвучивают только версию самоубийства, а о плакате у них свое мнение.

"Если там был плакат, он мог там появиться, надуть ветром его могло, ну, как вариант", - говорят следователи.

http://www.ua-ru.info


Теги статьи: Решетняк ВикторФедюкович Владимир

Дата и время 21 октября 2014 г., 18:53     Просмотры Просмотров: 2209
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте