АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 3°C
Днепр: 5°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 3°C
Сумы: 2°C
Львов: 4°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 4°C
Ровно: 3°C

Левочкин хочет поставить себе памятник на днепровском острове

Левочкин хочет поставить себе памятник на днепровском острове
Левочкин хочет поставить себе памятник на днепровском острове

Сестра экс-главы АП Сергея Левочкина уже при нынешней власти получила в собственность остров, на котором строит роскошное именье. Об этом сообщает в своем сюжете программа «Гроші» за 20 октября.

Журналисты отмечают, что сам экс-глава Администрации Виктора Януковича Сергей Левочкин живет в Конча-Заспе в шикарном имении. «Но ему этого мало. Сергей с семьей приобрел и заливает бетоном целый остров. Наши агенты даже заметили на нем нечто похожее на постамент для памятника. Неужели Левочкин хочет увидеть себя в граните?» – задаются вопросом журналисты.

 

 

«После Межигорья уже мало кого удивишь роскошным дворцом. Теперь в тренде у власть имущих иметь собственные острова. Пролетая над Конча-Заспой, чего только не увидишь: и собственные теннисные корты, и бассейны. А тут все это только обустраивают. Кусочек земли на канале возле речки Козинка в Конча-Заспе со всех сторон омывается водой. Но застраивают его, как в центре Киева, стахановскими темпами. Можно насчитать около двадцати рабочих. Тут и вагончики для их проживания, и три строительных крана, один из них громадный настолько, что хоть многоэтажку строй. Но конечно, будет на этом заповедном острове не социальное жилье. Оказывается этот участок более трех гектаров предоставлен в частную собственность под застройку нардепу Юлии Левочкиной. В мае, то есть уже при новой власти, родная сестра правой руки Януковича Сергея Левочкина получила документы на собственный остров. И теперь она строит роскошное имение, несмотря на то, что такое строительство – издевательство над Водным Кодексом Украины, которым на островах запрещено строительство любых сооружений, в том числе баз отдыха, дач, гаражей и стоянок», – говорится в программе «Гроші».

«Почему же экс-регионалка и сейчас ведет себя, будто не было Майдана? Тайна ее вседозволенности рядом. И к ней можно попасть по мостику, соединяющему остров Левочкиной с  усадьбой ее брата, Сергея Владимировича. Неужели этим строительством семья Левочкиных решила войти в узкий круг избранных миллиардеров, имеющих собственные острова. Напомним, такое себе позволяют только самые богатые люди мира из списка Форбс. Отдельные российские миллиардеры, как Прохоров или Рыболовлев также имеют острова», – акцентируется в ней.

«К какой из этих двух категорий относит себя правая рука Януковича? За годы руководства Администрацией тирана чиновник стал самым богатым в мире. Или он настолько подружился с Путиным, что получил от него паспорт и теперь считается российским олигархом?» – спрашивают журналисты.

По материалам: Kraina.name


Теги статьи: ЛевочкинЛевочкина ЮлияЛевочкина

Дата и время 21 октября 2014 г., 21:46     Просмотры Просмотров: 3454
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Іванов: Вибачте, що не мейнстрім, але тут у мене схема панів Тинного і Кононенка вартістю 5-7 млрд наших з вами податків
Избиение студентов на Майдане: ГПУ получила доступ к данным о звонках Левочкина
Левочкин не убедил Заварова "сдать" Рабиновича

«Я провел тайные переговоры с Лёвочкиным — будем выдвигать Каплина в Президенты-шизофреники», — Аваков
Нардеп Мосійчук пояснив, для чого Олегу Ляшку така велика кількість охорони
Левочкин оказался графом Монте-Кристо XXI века

Страдания Рабиновича
Юрий Романенко: «Это что же Левочкину, получается, приготовиться?»
Аваков взялся за "Интер": телеканал подозревают в финансировании террористов

Кива обратился к Президенту с заявлением об уголовных правонарушениях Левочкина
Кива: Я уничтожу предателей Украины
Чорновол: Данилюк вирішив загубити документи про купівлю будинку і машини

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 октября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053148