АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Гендиректором Карловского машзавода стал руководитель столичного рынка

Гендиректором Карловского машзавода стал руководитель столичного рынка
Гендиректором Карловского машзавода стал руководитель столичного рынка

Генеральным директором Карловского машиностроительного завода (КМЗ, Полтавская обл.), ведущего в Украине поставщика комплексных решений хранения и обработки зерна, назначен Руслан Красюк, ранее занимавший должность генерального директора компании “Сити Кепитал Групп Девелопмент”, пишет Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению КМЗ в системе раскрытия информации НКЦБФР, такое решение принял наблюдательный совет компании 20 октября, освободив от должности гендиректора Валерию Калашник в связи с ее переводом на должность финансового директора предприятия.

Калашник возглавляла дирекцию КМЗ в течение одного месяца после увольнения прежнего гендиректора Сергея Небылицы (назначенного в апреле текущего года), а до этого также работала его финдиректором.

Вместе с тем Красюк ранее также являлся руководителем проекта “Центр торговли “Дарынок”.

Карловский машзавод производит машины для переработки сельхозпродукции, в том числе для комбикормовой и сахарной промышленности, элеваторов.

Согласно финансовому отчету предприятия, в 2013 году он сократил чистую прибыль на 35,5% к 2012 году, до 10,27 млн грн, чистый доход от реализации — на 21,5%, до 152,71 млн грн.

Предприятие контролирует инвестиционная компания “Драгон Капитал”, по состоянию на второй квартал 2014 года зарегистрированной на Кипре Dragon Capital Investments Limited принадлежит 93,2386% акций предприятия.

По материалам: Ukrrudprom.ua


Теги статьи: Красюк Руслан

Дата и время 21 октября 2014 г., 22:10     Просмотры Просмотров: 1548
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06185