АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Правый сектор Николаева потребовал от Порошенко не допустить в Раду выдвиженца от его блока экс-«регионала» Александра Ливика

Правый сектор Николаева потребовал от Порошенко не допустить в Раду выдвиженца от его блока экс-«регионала» Александра Ливика
Правый сектор Николаева потребовал от Порошенко не допустить в Раду выдвиженца от его блока экс-«регионала» Александра Ливика

Николаевский «Правый сектор» обратился к президенту Украины с просьбой «не допустить пребывания во власти» кандидата от Блока Порошенко, экс-регионала Александра Ливика, который во времена Майдана свозил в Киев «титушек» и оплачивал их услуги.

Об этом идет речь в открытом письме лидера николаевской ячейки «Правого сектора», кандидата в народные депутаты Михаила Борсука президенту, пишет Преступности.нет

Напомним, что кандидат в нардепы Ливик баллотируется по 131 мажоритарному округу. Он решил использовать бренд президентской политической силы для продвижения на рынке торгового знака своего семейного бизнеса – ОАО «Зелений гай» (основанного его отцом) которое специализируется на изготовлении коньячной и винной продукции - на бигборде попутно с политической агитацией имеется и реклама его торговой марки.

Так Борсук предлагает президенту спросить у Ливика, что этот кандидат сделал для людей и почему во времена попыток «семьи» удержать власть, он всячески им содействовал. 

Кроме того, Борсук  требует от Порошенко выступить с официальным оращением,  в котором бы заявил о том, что не поддерживает Ливика. Лидер «Правого сектора» Николаева грозит в противном случае «всеми методами помочь людям и избирателям 131 округа» провести люстрацию.

- Люди воспринимают как неуважение «предложение» избирать «достойного» кандидата в народные депутаты Александра Ливика. «Пипл» уже «не хавает»… Мы знаем и верим, что для того, чтобы очистить власть от случайных спутников-коррупционеров, просто недостойных людей, необходимо приложить некоторые усилия… Главное сохранить для людей идеалы Майдана, - пишет он.

По словам Борсука, помимо того, что Ливик организовывал титушек для разгона представителей «революции достоинства», кандидат от блока Порошенко разваливает сельскохозяйственное предприятие «Зеленый гай», не выплачивает вовремя заработные платы своим подчиненным и злоупотребляет спиртными напитками.

Стоит отметить, что Михаил Борсук является кандидатом в нардепы от партии «Правый Сектор» по тому же – 131 – округу.

 
 Политрада

Теги статьи: Ливик АлександрПравый секторНиколаев

Дата и время 21 октября 2014 г., 22:40     Просмотры Просмотров: 3103
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

В центре Николаева в пасхальный вечер произошла массовая драка
В Николаеве патрульные применили силу к пенсионеру, перекрывшему движение на дороге
В Николаеве стреляли в антикоррупционера с немалым криминальным опытом

В Николаеве задержали банду, убивавшую бизнесменов по заказу
Как врут чиновники Николаева
В России двух мужчин обвинили в причастности к "Правому сектору"

Киприоты «похоронят» на дне Николаевского морпорта 123 миллиона из-за проблемных документов других участников
В Одессе снова начались массовые пророссийские акции: Правый Сектор объявил мобилизацию
«Правый сектор»: выжить, чтобы победить

Глава фракции «Укроп» в Николаевском облсовете Петр Ковальчук по декларации год прожил на 15 тысяч
«Когда прекратится это моральное изнасилование?». Учителей школ Николаева сгоняют на молебен
В Николаеве две женщины ночью украли восемь кустов декоративных растений, высаженных около магазина

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 апреля 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте