Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Любовница “без комплексов” прокурора Занфирова Максима, некая Алина, ездит на Mercedes-Benz S – класса

Любовница “без комплексов” прокурора Занфирова Максима, некая Алина, ездит на Mercedes-Benz S – класса
Любовница “без комплексов” прокурора Занфирова Максима, некая Алина, ездит на Mercedes-Benz S – класса

Максим Викторович   решил скрасить свои суровые трудовые будни и, для этого взял, к себе на работу эффектную блондинку по имени Алина, в качестве секретаря. Красавица трудится в областной прокуратуре  около года, и по всей видимости, не даром…  За непосильный труд, Максим Викторович отблагодарил Алину щедрым подарком,   в виде шикарного автомобиля Mercedes-Benz  S – класса, стоимостью около 150 000 долларов США. Культурного отдыха с Алиной на яхтах и в банных комплексах Замфирову М.В. судя  по всему не достаточно и он, не взирая на разразившийся в Украине кризис,  регулярно отдыхает с ней на самых престижных курортах мира.

Супруга Максима Викторовича предпочитает этого не замечать, т.к. она тоже не обделена щедрыми подаркам, живет в пентхаусе и ездит на престижном внедорожнике Mercedes-Benz — GL.  Сам Максим Викторович скромничает и  предпочитает ездить на новом Toyota Land Cruiser 200 с незаметными номерными знаками 7777, но это только по Одессе.

В Киеве у    Занфирова М.В.  шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе  «Новопечерские Липки» стоимостью 2 млн. долларов США, зарегистрированные на маму, а на паркинге стоят не менее престижные автомобили Bentley Continental  GT синего цвета, и белый Range Rover  Sport  стоимостью не менее 500 000 долларов США.  В общем, живут Занфировы припеваючи, и ни какой кризис, люстрация и война их не берут.  А секретом успеха, как сказал  Замфиров М.В. своим подчиненным, является то,  что его «крышей» является заместитель генпрокурора Даниленко А.В., а раньше его «крышевал»  Гаврилюк М.И.  С подчиненными Максим Викторович добычей не делится и говорит, что все относит наверх.    Именно по этой причине, Замфиров М.В. стал единственным заместителем прокурора Одесской области, котрому удалось сохранить свою должность после «Майдана», не взирая на полную смену руководства Генеральной прокуратуры Украины и смену руководства прокуратуры Одесской области.

Этим и объясняется то, что после проведение служебной проверки, Лещишина П.В. сняли с должности первого заместителя прокурора Одесской области, за то, что он незаконно получил квартиру в элитном доме компании «Стикон» на Французском бульваре, а  Занфирова М.В., не сняли, хотя он отжал  в том же доме целый пентхаус, в котором сделал шикарный ремонт, установил элитную сантехнику с золотыми кранами и теперь с улыбкой думает о люстрации, наслаждаясь роскошным видом на море, сидя в собственном бассейне на крыше, куря сигары и потягивая бренди Calvados…

Тарасова правда


Теги статьи: Занфиров Максим

Дата и время 22 октября 2014 г., 15:18     Просмотры Просмотров: 26349
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте