Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Россия пойдет прахом вместе с Путиным - мнение

Россия пойдет прахом вместе с Путиным - мнение
Россия пойдет прахом вместе с Путиным - мнение

Слова Володина, произнесенные на Валдае: «Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России» — это не комплимент и не признание его исторической роли. Напротив — исторический приговор, прозвучавший заранее, причем из ближайшего окружения.

 

Но, видимо, в этом и суть лицемерной эпохи: Володин, естественно, хотел шефа похвалить, а вырвалось, и все услышали — что после Путина Россия пойдет вразнос. Чем определится и место Путина в учебниках истории, и все остальное, более важное для нас.

 

Если честно, мне Путина даже немного жалко. Все, к чему он стремился, я даже верю, что искренне, — пойдет прахом после конца правления. Ни великой России он не оставит, ни долгой доброй памяти о себе.

 

Известно ведь, чем оборачивается раболепное обожание, — всегда и только проклятьями, других вариантов нет (и предадут первыми самые лизоблюды, что Путин мог лично наблюдать на примере Лужкова). А единоличное правление заканчивается крахом системы, «закрепленной» на одной личности.

Вот и все. Спасибо Володину с его о- или недо-говоркой. Возможно, он больше, чем все т.н. оппозиционеры, раскрыл глаза россиянам на будущее — и их родины, и их ныне безоговорочного лидера.

 

Ayder Muzhdabaev

 


Теги статьи: РоссияПутин

Дата и время 23 октября 2014 г., 11:02     Просмотры Просмотров: 1775
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте