АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Янукович продолжает зарабатывать на украинцах. Нас заставляют платить миллиарды за уголь Плотницкого-Захарченко! - Береза

Янукович продолжает зарабатывать на украинцах. Нас заставляют платить миллиарды за уголь Плотницкого-Захарченко! - Береза
Янукович продолжает зарабатывать на украинцах. Нас заставляют платить миллиарды за уголь Плотницкого-Захарченко! - Береза

С учетом того, что «Донбассэнерго» не имеет контрактов на поставку иностранной антрацита, единственным источником пополнения складов Славянской ТЭС могут быть только шахты захваченные террористами в ОРДЛО.

"Каждый раз, когда я думаю, что мы достигли дна, то выясняется, что это я оптимист." 

Об этом пишет в своем Facebook нардеп Борислав Береза.

Смотрю, что Янукович продолжает зарабатывать на украинцах с особым цинизмом. Системно и много. Правоохранители бездействуют. А бабло за сепарский уголь рекой течет в карманы Плотницкого и Захарченко. 

 

На прошлой неделе я опубликовал фотографии складов Славянской ТЭС «Донбассэнерго» (опосредовано через Гуменюка принадлежит Александру Януковичу). Там были зафиксированы неучтенные десятки тысяч тонн антрацита «неизвестного происхождения». И расчеты, показывающие, что реальное количество угля значительно превышает официально задекларированные объемы.

С учетом того, что «Донбассэнерго» не имеет контрактов на поставки иностранного антрацита, единственным источником пополнения складов Славянской ТЭС могут быть только шахты захваченные террористами в ОРДЛО.

Но и это еще не все - НКРЭКУ установила для Славянской ТЭС тариф, который в десятки раз превышает тарифы аналогичных генерирующих компаний. Т.е. в платежках за электроэнергию украинцы не только оплачивают контрабандный уголь, но и платят за него космическую цену!

Нанятые боты в комментариях пытались мне возразить, утверждали, что я не правильно считаю объемы («высчитываю объем пирамиды по формуле параллелепипеда»).

К сожалению, дальнейшее развитие событий показало что я не ошибся в своих предположениях. Согласно данным ГП НЭК "Укрэнерго" запасы антрацита на Славянской ТЭС выросли ЗА ОДНУ НОЧЬ в 4 раза - на 90 тыс. тонн! Еще 30 мая они показывали 34 тыс. тонн, а уже 31 июня - 124 тыс. тонн!!! И цена этой аферы сотни миллионов гривен из наших карманов в кубышку дельцов со Славянской ТЭС.

Я даже не знаю, какими словами назвать это преступление. Нас заставляют платить миллиарды гривен за уголь Плотницкого-Захарченко!

Блокада у нас или что?! Обращение в РНБО и СБУ направил. А на следующей неделе планирую встретиться с руководством НАБУ и САП и поинтересоваться так же их реакцией.

 

 

 

 

Теги статьи: ОРДЛОУгольСловянская ТЭСБереза БориславАнтрацитДонбассэнерго

Дата и время 02 июня 2017 г., 21:42     Просмотры Просмотров: 957
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Что-то намечается? Главари «ДНР» вывезли семьи в Россию
Главарями террористов получен приказ посадить шахтёров ОРДЛО на голодный паёк
Украинский журналист озвучил зарплаты оккупантов и жителей ОРДО

Денис Казанский: "Наконец-то. Я уже волноваться стал, что ничего не пишут о том, что мы замерзнем"
Луганск согласен вернутся в Украину: что-то намечается
Другого пути нет: Плотницкий сделал громкое заявление по возвращению в состав Украины

Волонтер сообщил хорошую новость о боевиках в ОРДЛО
20 тысяч миротворцев для Донбасса. Почему "голубые каски" опасны для Украины
По требованию Украины: террористы "ЛНР" согласились переименовать "республику"

Есть проблема, которая скоро станет врагом номер один в Украине — Береза
Януковича поставили в уголь
Польские СМИ рассказали, как уголь из оккупированного Донбасса попадает в Австрию и Италию

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.055964