Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Киеве прошли массовые митинги против педофилии и насилия над детьми

В Киеве прошли массовые митинги против педофилии и насилия над детьми
В Киеве прошли массовые митинги против педофилии и насилия над детьми

 В Киеве одновременно в нескольких местах прошли митинги против педофилии и против политиков, замешанных в скандалах с насилием над детьми.

Участники митингов в основном женщины – матери малолетних детей и будущие матери в руках они держат плакаты с надписями: «Наши дети не для утех», «Нет Лёвочкину! Нет Ляшко! Нет педофилии!», «Содомитам не место в ВР».Митинг, начавшийся у стен ЦВК, был быстро разогнан милицией, как не санкционированный, а митинг, прошедший под окнами офиса, где работает супруга Сергея Лёвочкина – Зинаида, прошёл без эксцессов.

«Мы протестуем против того, чтобы в главный законодательных орган Украины снова оказались люди, у которых отсутствуют моральные принципы», – заявила журналистам организатор акции, активистка днепропетровского майдана Олеся Незавибатько.

Как ранее сообщалось в СМИ со ссылкой на "РАПСИ", компетентные органы Азербайджана подготовили и направили в Интерпол представление на объявление в международный розыск украинских политиков Ляшко и Лёвочкина.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Азербайджане проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления несовершеннолетних граждан якобы совершённых Ляшко и Лёвочкиным в Уджарском районе Азербайджана с марта 2009 по октябрь 2011 годов. Данные действия попадают по действие статьи 152 Уголовного кодекса Республики Азербайджан.

КиевVласть


Теги статьи: КиевМитинг

Дата и время 24 октября 2014 г., 11:51     Просмотры Просмотров: 1548
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте