АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Киеве прошли массовые митинги против педофилии и насилия над детьми

В Киеве прошли массовые митинги против педофилии и насилия над детьми
В Киеве прошли массовые митинги против педофилии и насилия над детьми

 В Киеве одновременно в нескольких местах прошли митинги против педофилии и против политиков, замешанных в скандалах с насилием над детьми.

Участники митингов в основном женщины – матери малолетних детей и будущие матери в руках они держат плакаты с надписями: «Наши дети не для утех», «Нет Лёвочкину! Нет Ляшко! Нет педофилии!», «Содомитам не место в ВР».Митинг, начавшийся у стен ЦВК, был быстро разогнан милицией, как не санкционированный, а митинг, прошедший под окнами офиса, где работает супруга Сергея Лёвочкина – Зинаида, прошёл без эксцессов.

«Мы протестуем против того, чтобы в главный законодательных орган Украины снова оказались люди, у которых отсутствуют моральные принципы», – заявила журналистам организатор акции, активистка днепропетровского майдана Олеся Незавибатько.

Как ранее сообщалось в СМИ со ссылкой на "РАПСИ", компетентные органы Азербайджана подготовили и направили в Интерпол представление на объявление в международный розыск украинских политиков Ляшко и Лёвочкина.

Ранее в СМИ сообщалось, что в Азербайджане проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления несовершеннолетних граждан якобы совершённых Ляшко и Лёвочкиным в Уджарском районе Азербайджана с марта 2009 по октябрь 2011 годов. Данные действия попадают по действие статьи 152 Уголовного кодекса Республики Азербайджан.

КиевVласть


Теги статьи: КиевМитинг

Дата и время 24 октября 2014 г., 11:51     Просмотры Просмотров: 1686
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте