Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк получила премию в 700% оклада

Судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк получила премию в 700% оклада
Судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк получила премию в 700% оклада

В прошедшем месяце судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк настолько тяжело потрудилась, что государство выписало ей премиальные надбавки в размере 700% от оклада.

О найденных документах, свидетельствующих о шокирующих суммах премиальных сообщает на своей странице в Фейсбук координатор информационного отдела партии Правый Сектор Борислав Береза, новость передает Пресса Украины.
«Судьи Дарницкого районного суда так тяжело работают, что премиальные за сентябрь у них 300%, 400%, 700% от оклада», - сообщает общественности Береза.
Вероятно, именно так должна выглядеть «жизнь по-новому», которую анонсировал во время своей предвыборной деятельности президент Порошенко. Удивительно, но среди «премированных» оказались и такие, старания которых страна оценила всего лишь на 50% премии от оклада.
«Есть и по 50% или 100%. Но это тем, кто видимо не напрягался. Живут по-новому?», - задает резонный вопрос молодой политик.

Ранее мы сообщали: Береза сообщил о начале активной борьбе с залами игровых автоматов и питейными заведениями на Троещине, которые работают под прикрытием милиции в нарушении закона. По словам представителя «Правого сектора», отдельные «предприниматели» осознали серьезность ситуации и самостоятельно закрыли свои заведения, получив разрешение на беспрепятственный вывоз оборудования. 

Портал Компромат


Теги статьи: Леонтюк Любовь

Дата и время 25 октября 2014 г., 13:17     Просмотры Просмотров: 3573
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте