Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк получила премию в 700% оклада

Судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк получила премию в 700% оклада
Судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк получила премию в 700% оклада

В прошедшем месяце судья Дарницкого районного суда Любовь Леонтюк настолько тяжело потрудилась, что государство выписало ей премиальные надбавки в размере 700% от оклада.

О найденных документах, свидетельствующих о шокирующих суммах премиальных сообщает на своей странице в Фейсбук координатор информационного отдела партии Правый Сектор Борислав Береза, новость передает Пресса Украины.
«Судьи Дарницкого районного суда так тяжело работают, что премиальные за сентябрь у них 300%, 400%, 700% от оклада», - сообщает общественности Береза.
Вероятно, именно так должна выглядеть «жизнь по-новому», которую анонсировал во время своей предвыборной деятельности президент Порошенко. Удивительно, но среди «премированных» оказались и такие, старания которых страна оценила всего лишь на 50% премии от оклада.
«Есть и по 50% или 100%. Но это тем, кто видимо не напрягался. Живут по-новому?», - задает резонный вопрос молодой политик.

Ранее мы сообщали: Береза сообщил о начале активной борьбе с залами игровых автоматов и питейными заведениями на Троещине, которые работают под прикрытием милиции в нарушении закона. По словам представителя «Правого сектора», отдельные «предприниматели» осознали серьезность ситуации и самостоятельно закрыли свои заведения, получив разрешение на беспрепятственный вывоз оборудования. 

Портал Компромат


Теги статьи: Леонтюк Любовь

Дата и время 25 октября 2014 г., 13:17     Просмотры Просмотров: 2984
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте