Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Електрорекет Ткача в Луганске. Избранное

Електрорекет Ткача в Луганске. Избранное
Електрорекет Ткача в Луганске. Избранное

Рекет, поборы, массовые увольнения фаховых работников, откаты, это все стало реальностью с приходом в луганскую энергетику одесско-херсонского клана, и сейчас наступает полный каллапс, дошло до того что взятки Ткач и его “менеджеры” требуют от городского руководства и руководства области. Ткач со своей алкогольно-зависимой командой.(говорят в Одессе его ждет суд за совершение многих преступлений) незаконно купил за счет предприятия квартиры и трудоустроил любовницу на должность секретаря, об этом всем бардаке это расследование.

Ткач обложил данью весь город и область. Очень просто поинтересоваться даже у таких акул бизнеса как операторов мобильной связи-легко ли им дается расширение покрываемости, как проходит электрофикация подстанций Укртелекома… Для думающих. Хочется задаться вопросом-зачем такого “специалиста экстракласса” изгнали из курортной Одессы, думаете он будет переживать за проблемы Луганщины, бороться за повышение инвестиционной привлекательности Луганщины. Может напомните нам факты понижения тарифов или хотя бы один факт компенсации за згоревшие по вине электропоставщиков бытовых приборов. Команда пришлых ткачуковских алкашей-хабарников будет думать только про свои карманы. У них и ихних хозяев выжать все из наших электросетей, которые возводили и содержали наши отцы и деды, а эти упыри и вурдулаки все разграбят, вывезут и оставят как татаро-монголы после себя выжженную пустыню.



Команда Ткача туповатая, и чтоб руководство дебилами не выглядело поубирали лучших. Коммерческого директора уже сколько лет нормального нет. Всё дебилы одни, которые и завалили работу. Отсюда и кризис и неплательщики. Мало кто в работе сбыта хорошо разбирается. Нет спецов. Ушли. И куда ушли. В Запорожье и прочие энергетические организации нашей области. А ЛЭО теперь сосёт хрен у Ткача и не поймут в чём дело. Дебилы. В службах уже начальников нормальных не осталось. А те кто ещё нормальные остались, ищут новую работу. Своя братва одесская может и хорошо, так только работать она не умеет и в энергетике полные нули.



А путь предателя начинался так, путём запугивания Ткачем и его братвой, всех рабочих заставили написать заявление о переходе в независимый профсоюз. Если бы кто осмелился написать против, уволили в три счёта. Вели себя борзо, кадровик с жутким перегарищем и Ткач в рваных джинсах приехали сука хозяева жизни. И эти упыри лицо ЛЭО……Жуть!!!!!! Каждый рабочий боялся потерять работу. Вот и шли как бараны не зная, что их ждёт в будущем. Даже приблизительно не зная,ч то за херня, этот независимый профсоюз. Вот после этого мракобесия Ткача назначили генеральным. С недавних пор подонки в цене сейчас.



Есть в ЛЭО на втором этаже кабинет один, в котором гамнюк конкретный сидит… Найдюк его фамилия. Вот же мудозвон. Пока у него какую-нибудь бумажку подпишешь поседеешь от старости, потому что этого урода никогда на месте нету, а когда есть, вsgtyвыпендривается постоянно , такое оно высокомерное чмо. Сразу видно, что все детство и прыщавую молодость чмырили его все кому не лень. А тут благодаря какому-то папику, занял должность и давай на нормальных людях отыгрываться. Еще и дни к отпуску за ненормированный рабдень у работающих (иногда и сверхурочно) людей отнял — гореть ему в аду синим  пламенем.



Совсем недавно Луганское областное территориальное отделение Антимонопольного комитета Украины оштрафовало ООО «Луганское энергетическое объединение» на 34 тыс. грн. за злоупотребление монопольным положением. Об этом сообщает пресс-служба теротделения АМКУ. По информации комитета, «ЛЭО» неправомерно отказывало гражданину Малтиз А. В. в подключении к собственным электрическим сетям (г.Свердловск), требуя дополнительные документы, непредусмотренные Правилами присоединения электроустановок к электрическим сетям. Такие действия привели к ущемлению прав гражданина. Предприятие признало нарушение и обязалось уплатить штраф в государственный бюджет. И это еще цветочки, прецедент создан и иски потекут ручьем, вот так подставляет местное начальство реальных собственников, а Коятя Григоришин и им этого не простят.




Со стороны потребителя — это просто ужас!!! В Луганске, чтобы инспектор выехал к тебе на объект его чуть ли не умолять надо! Прямым текстом говорят:”Ну почему я должен ехать сегодня именно к вам? Какой мне интерес от этого?” А объект сутки без света! Идешь к Супруну (директор Западного РЭС), так он говорит:”Если вам так не терпится — договаривайтесь с инспектором”. Охренели!!!



По поводу взяток. Если кто не понял в ЛЭО существует по сути несколько направлений взяток. Первое это за подключение, тут участвуют руководство РЭСов, Ткач и компания. Второе это взятки с потребителей., тут участвуют инспектора и прочий сбытовской люд, ну и Ткач если к нему обращаются. Третье это откаты с проплат которые выражаются в процентном отношении от суммы оплаты, тут участвуют директора и начальники служб управления. Вас какие интересуют??? Есть ещё кое какие варианты, но это уже нюансы. А защита активов в ЛЭО слабоватая, им пока не разжуёшь в рот не положишь они хрен разберутся, ну или вариант когда бабла много воруют им отстёгивают и тишина, были и такие случаи.



Луганское энергетическое объединение требует с потребителя 135 гривен за проверку счетчика, акт о которой необходим для заключения договора. Проверку счетчика решили взвалить на плечи абонента.«В ЛЭО такое нововведение: если человек приходит поменять фамилию на лицевом счете (ну например, у квартиры поменялся хозяин), уже мало показать паспорт, код и документы на квартиру, как это было раньше. Теперь вымогают справку, которую изготовляют они же — такой себе акт проверки электросчетчика. Ну, типа счетчик исправный и показания на нем нормальные», — пишет нам  луганчанка. Проверку счетчика решили взвалить на плечи  абонента. «Сама проверка счетчика стоит порядка 40 гривен, а все остальное — это проезд автомобиля по адресу абонента. И проезд этот стоит 135 гривен в час. За эти деньги можно легко съездить на такси в область и даже обратно; за эти деньги можно нанять грузовую машину и переехать с одной квартиры на другую; за эти деньги можно привезти целую машину стройматериалов из гипермаркета два раза! За эти деньги много чего вообще-то можно сделать».



А за Ткачем тюрьма плачет…ряд СМИ со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах сообщает, что речь идёт о зампреде Киевской райадминистрации Владимире Ивановиче Ткаче, который, к слову, является депутатом горсовета от Партии регионов. Как рассказал источник в правоохранительных органах, Владимир Ткач вступил в драку с работниками милиции. Поймали чиновника, когда он убегал по  лестнице. Задержанный ранее работал в Коминтерновском районе, жители которого изгоняли его оттуда вилами. Далее Ткач переместился в Приморскую райадминистрацию Одессы, собрал у граждан деньги за обязательство решить определённые вопросы, но так ничего и не сделал. Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении заместителя председателя одной из районных администраций Одессы. Об этом сообщили 18 мая в пресс-службе областной прокуратуры. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 368 Уголовного кодекса Украины – получение взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение, по предварительному сговору группой лиц, соединенное с вымогательством. Как стало известно редакции, подозреваемый — зампредседателя Киевской райадминистрации Владимир Иванович Ткач, который также является депутатом горсовета от Партии  регионов. Сумма мзды, сообщает пресс-служба, составляла 5 000 долларов США – 40 тысяч гривен по официальному курсу НБУ на тот момент. Чиновник требовал и получил указанную сумму от предпринимателя через своего знакомого в служебном кабинете. Взятка предназначалась за предоставление предпринимателю двух объектов розничной торговли на одном из одесских пляжей и выдачу соответствующих разрешительных документов на их использование. Какое мнение у коллег-завязал ли ткач с прошлым или усовершенствовался,изменились масштабы, стал чесным  или…. В Киевской райадминистрации Ткач также занялся вымогательством, о чём свидетельствуют заявления граждан. Деньги он собирал через посредника, которому незаконно выдал удостоверение работника райадминистрации. Но с решением вопросов чиновник не спешил и так сказать кидал  клиентов.

P.S. Вопрос, зачем Ткач подставляет Партию Регионов? Или пока Ткач возит чемоданы с деньгами в Киев до тех пор он сидит на жопе ровно. Там ему каждый департамент заносит, ну во всяком случае некоторые точно да плюс поборы за подключение электроэнергии...

Продолжение следует

Тимур Хромой

ОРД - 2


Теги статьи: ДонецкРекетТкач

Дата и время 18 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 4459
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте