АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Выборы в Донецкой области будут сфальсифицированы «регионалами» - Казанский

Выборы в Донецкой области будут сфальсифицированы «регионалами» - Казанский
Выборы в Донецкой области будут сфальсифицированы «регионалами» - Казанский

Выборы в Донецкой области будут опять сфальсифицированы регионалами. В этом нет никаких сомнений. Они уже действуют привычными для себя мерами, запугивая и подкупая членов ОВК и избирателей.

 

На округе №60 Egor Firsov поймал за руку представителей народного депутата от ПР Александра Рыженкова, которые похитили голову комиссии Анну Еремченко и попытались вынудить ее сфальсифицировать выборы в его пользу. Сделать это не удалось, так как в дело включились представители батальона "Киев-2", которые отбили похищенную, а похитителей задержали и доставили в милицию. Организатор похищения Виктор Беляков написал чистосердечное признание в том, что действовал в интересах депутата Рыженкова.

 

Александр Рыженков в 2012 году уже таким же образом при помощи фальсификаций выиграл выборы на этом же округе. Рыженков - человек Виктора Нусенкиса, православного олигарха пророссийской ориентации. Прежде чем стать депутатом, он работал директором на его заводе. Сейчас снова пытается при помощи вбросов и угроз получить мандат депутата. Уверен, что такая же картина и на всех остальных участках в Донбассе.

 

Я уже писал прежде, что проводить мажоритарные выборы в Донецкой и Луганской областях в нынешних условиях - преступление и сдача национальных интересов. Так и выходит по факту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Денис Казанский

 


Теги статьи: ДонецкВыборыПодкупПартия регионов

Дата и время 25 октября 2014 г., 15:09     Просмотры Просмотров: 1520
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте