Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Интерпол: от слов к делу

Интерпол: от слов к делу
Интерпол: от слов к делу

Представление в международный розыск Сергея Левочкина и Олега Ляшко к выборам в Украине не имеет никакого отношения. Об этом заявил сотрудник правоохранительных органов.

Редакция «Общей газеты» внимательно следит за происходящем в Украине. Журналисты дозвонились в посольство республики Азербайджан в Украине и вот что им ответил представитель посольства.

Однако уже ближе к вечеру в сети появилось видео проливающее свет на так называемый «педофильный» скандал.

Как писало наше издание ранее, Сергей Левочкин и Олег Ляшко стали фигурантами громкого скандала. По информации размещенной на сайте партнере СК России, компетентные органы Азербайджана подготовили и направили в Интерпол представление на объявление в международный розыск украинских политиков Ляшко и Левочкина (РАПСИ со ссылкой на информированный источник). Ранее в СМИ сообщалось, что в Азербайджане проводились следственные действия и проверки по информации о нескольких фактах растления несовершеннолетних граждан якобы совершенных Ляшко и Левочкиным в Уджарском районе Азербайджана с марта 2009 по октябрь 2011 годов. Данные действия попадают по действие статьи 152 Уголовного кодекса Республики Азербайджан. 

По материалам: Vlasti.net


Теги статьи: ИнтерполОлег ЛяшкоЛяшкоЛевочкин

Дата и время 25 октября 2014 г., 16:36     Просмотры Просмотров: 1898
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 января 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте