АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

В Славянске округ сливают под мужа Королевской

В Славянске округ сливают под мужа Королевской
В Славянске округ сливают под мужа Королевской

В Славянске округ сливают под мужа Королевской. Готовятся фальсификации. Члены комиссий - подставные. Об этом в соцсети информирует блогер Денис Казанский.

 

В Славянске происходит рейдерский захват окружной избирательной комиссии №47 жителями Луганской области, работающими на кандидата Юрия Солода — супруга экс-министра правительства Азарова Натальи Королевской. Об этом сообщают члены комиссии, пишет сайт sirgis.

 

«В ночь на 23 октября произошла замена головы ОВК и двух членов ОВК, технического работника — IT специалиста на людей Солода-Королевской. На следующую ночь, 24 октября, произошла смена секретаря и двух членов комиссии ОВК №47 опять же на людей Солода. Вела протокол заседания комиссии «секретарь» Циганок Г.А. — вроде бы как назначенная сегодня утром постановлением ЦВК. Постановление об утверждении «секретарём» Циганок на сайте ЦВК отсутствует по состоянию на 18:00, в это же время проводилось заседание ОВК №47 на котором принимались бюллетени от ЦВК. Протокол заседания комиссии был подписан «секретарём» Циганок, которая не имела полномочий на это. Из 18 членов комиссии ОВК №47, 16 жители Луганской области, такая же ситуация происходит на всех 113 участковых комиссиях». — сообщают источники с места событий.

 

Также есть информация, что в Славянск заехало большое количество людей из Луганской области, подконтрольной сепаратистам для срыва выборов и проведения фальсификации на участках, в пользу Юрия Солода.

 

« — Солод баллотируется по нашему округу. Тут бросаются огромные деньги. Идет подкуп избирателей. И вчера, и сегодня идет смена членов комиссии. В наглую идет захват комиссии! Выводят людей от «УДАРа», «Батькивщины», «Народного фронта», всех, у кого проукраинская позиция, и вводят тех, кто работал на Королевскую. Из 18 членов комиссии, 16 — с луганской пропиской. Ведут себя нагло. Убрали главу, секретаря», — сказала начальник штаба «Народного фронта» по 47-му округу Галина Гуторова в интервью сайту ОстроВ.

 

Она высказала уверенность, что такое развитие событий говорит о готовящихся фальсификациях на выборах, так как похожий сценарий реализуется и на участках.

 

«Я написала заявление об этом все в СБУ, потому что так нельзя!», — сказала Галина Гуторова.

 

Ранее активисты Славянска записали и выложили в интернет видеозапись, сделанную скрытой камерой, на которой зафиксированы факты подкупа организацией Солода и Королевской «Дорога жизни» избирателей в Славянске.

 

 

В свою очередь, глава Донецкой областной организации УДАРа, народный депутат Егор Фирсов, также подтвердил информацию о смене председателя окружной комиссии, назначенного по квоте этой партии.

 

«Это решение киевского штаба Блока (Блок Порошенко — ред.). Бывший председатель ОИК Марущенко — наш, проверенный человек. Мы на 100% в нем уверены и будем его отстаивать. Нового председателя комиссии я в глаза не видел и не знаю, кто это», — пояснил нардеп.

 

Он также подтвердил, что из 18 членов окружной комиссии — 16 с луганской пропиской.

 

 

Муж экс-министра социальной политики Натальи Королевской Юрий Солод зарегистрирован по мажоритарному округу № 47 в Славянске от партии «Оппозиционный блок».

 

 

UAINFO

 


Теги статьи: КоролевскаяКоролевськаНаталья КоролевскаяСолод Юрий

Дата и время 25 октября 2014 г., 22:32     Просмотры Просмотров: 8584
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Бойко и Королевская внезапно вспомнили, что они "любят ветеранов"
Королевская приехала на субботник в обуви за 600 долларов
К Наталье Королевской зашли с тыла: Львовская угольная компания лишается главного актива

Бизнес Януковича перешел к «смотрящему от БПП»
СМИ опубликовали список нардепов, ни разу не голосовавших в 2017 году
Колбаса, майонез, металлолом. Как Ефремов и Королевская богатеют на контрабанде через ЛНР

Как Ефремов и Королевская зарабатывают миллионы долларов на контрабанде через ЛНР
Украинцы уничтожили экс-регионалку Королевскую в соцсетях после скандального диалога с журналистом Гордоном
"Вы и есть пятая колонна Кремля". Гордон схлестнулся с Королевской в прямом эфире

Угольный «смотрящий» Кононенко приобрел предприятий на $15 млн
Угольный "смотрящий" Кононенко хочет купить фабрику Королевской
48 борців за права корупціонерів

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему мнению лучший президент за историю независимой Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте