Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Кобзон собрался в Украину вопреки запрету СБУ

Кобзон собрался в Украину вопреки запрету СБУ
Кобзон собрался в Украину вопреки запрету СБУ

Российский певец Иосиф Кобзон заявил, что поедет в Украину вопреки решению СБУ. По его мнению, советник главы СБУ Маркиян Лубкивский не дорос до того, чтобы запрещать ему въезд на Украину.

«Передайте Лубковскому — пусть он сначала дорастет на Украине до уровня Кобзона», — цитирует певца«Русская служба новостей».

«Я награжден высшими наградами Украины за заслуги всех степеней, третьей, второй и первой. Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтерской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину», — заявил Кобзон.

По словам певца, ему «плевать на то, что они придумали с пьяных глаз». «Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», — добавил Кобзон.

Ранее стало известно, что украинские власти запретили некоторым россиянам, в том числе Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину въезд на территорию Украины.

Вести


Теги статьи: Кобзон

Дата и время 27 октября 2014 г., 09:25     Просмотры Просмотров: 1113
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте