Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На Киевщине в автомобиле с бюллетенями погибли три человека

На Киевщине в автомобиле с бюллетенями погибли три человека
На Киевщине в автомобиле с бюллетенями погибли три человека

Погибли водитель, председатель и член участковой избирательной комиссии, находившиеся в авто. Еще двое тяжело травмированы. Бюллетени не пострадали. 


Автомобиль, в котором перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружную избирательную комиссию №98 в Киевской области, попал в ДТП, в результате чего погибли трое людей.


Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Киевской области, около 4:30 в понедельник на 110 километре Киев-Харьков водитель автомобиля Renault Trafic не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилями DAF и "ВАЗ 2107".

В автомобиле Renault Trafic находились представители участковой избирательной комиссии №320140 (с.Вишеньки Бориспольского района Киевской области), которые перевозили бюллетени и избирательную документацию в окружком №98, расположенный в городе Яготин.

В результате ДТП водитель, председатель и член участковой избирательной комиссии погибли на месте происшествия.

Работник милиции, который сопровождал бюллетени, заместитель председателя и еще один член участкома, а также водитель и пассажир "ВАЗ 2107" с тяжелыми травмами доставлены в центральную районную больницу.

Бюллетени, находившиеся в автомобиле, не пострадали. Секретарь участковой комиссии выехала на место происшествия за избирательной документацией для передачи ее в окружком.

На месте происшествия работают следователи.

 

novosti-o

 


Теги статьи: ДТП

Дата и время 27 октября 2014 г., 11:33     Просмотры Просмотров: 1125
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте