Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На большинстве мажоритарных округах Киевщины лидируют кандидаты от "БПП"

На большинстве мажоритарных округах Киевщины лидируют кандидаты от "БПП"
На большинстве мажоритарных округах Киевщины лидируют кандидаты от "БПП"

На 5-ти из 9-ти (№90-98) одномандатных избирательных округах Киевской области лидируют кандидаты от "Блока Петра Порошенко", на трех выигрывают самовыдвиженцы и на одном - кандидат партии "Свобода".

Об этом KV стало известно из информации Центральной избирательной комиссии по состоянию на 09:41.

На округе №91 (центр в г. Макаров) обработали 13% протоколов в результате чего лидером стал выдвинутый "Блоком Порошенко" Руслан Сольвар с 52% поддержки электората. Второе и третье места на округе занимают Богдан Хмельницкий от "Народного фронта" (14%) и Николай Швыдкий от "Батькивщины" (8%).

В результате обработки 14% протоколов на округе №92 (центр в городе Узин) лидирует также кандидат "БПП" Виталий Гудзенко, которому насчитали 34% голосов, по сравнению с 20% самовыдвиженца Леонида Глиняного и 12% Виктора Свитовенко от "Батькивщины".

На округе №94 (Обухов), где обработали 34% протоколов, с небольшим отрывом выигрывает выдвинутый партией Президента Глеб Лирник (31% голосов). За ним идут Виктор Романюк от "Народного фронта" с 29% и самовыдвиженец Павел Козырев с 11%.

Еще меньшую разницу между лидерами насчитали на округе №95 (Ирпень), обработав 24% протоколов. Здесь 21,37% получил Александр Тигов от "БПП", 21,14% - кандидат "Народного фронта" Михаил Гаврилюк и 8% - самовыдвиженец Анатолий Федорук.

17% протоколов обработали на 97-ом округе (Бровары), определив лидером выдвинутого "Блоком Порошенко" Павла Ризаненко у которого 35% голосов. В тройку на округе вошли также Николай Семеняка от "Народного фронта" с 27% и Олег Кищук от "Батькивщины" с 8%.

С большим отрывом выигрывает выборы на 93-ем округе (Мироновка) самовыдвиженец Александр Онищенко, которому обработав 16% протоколов насчитали 44% поддержки электората. При этом, в тройку пошли самовыдвиженцы Константин Биль с 9% и Юрий Бондарчук с 6%.

Самовыдвиженец Ярослав Москаленко идет на победителя в округе №96 (Вышгород). На данный момент там обработали 17% протоколов, в результате чего 36% голосов насчитали Москаленко, 10% - самовыдвиженцу Олегу Высоцкому и 9% кандидату "Батькивщтны" Александру Дзюбе.

На 98-ом округе (Яготин) обработали 28% протоколов. Лидером здесь стал самовыдвиженец Сергей Мищенко, который получил 40% голосов, обойдя кандидата "Народного фронта" Владимира Борисенко с 15% и Веру Савченко от "Батькивщины" с 7%.

Фаворитом 90-ого округа (Белая Церковь) на момент обработки 38% протоколов стал "свободовец" Александр Марченко с 22% поддержки горожан. За ним - Николай Бабенко от "БПП" с 20% и Юирй Петрик от "Батькивщины" с 13%.

КиевВласть


Теги статьи: Блок ПорошенкоВыборы

Дата и время 27 октября 2014 г., 13:11     Просмотры Просмотров: 1727
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте