Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Взяточник Яцков уличен в фальсификациях выборов

Взяточник Яцков уличен в фальсификациях выборов
Взяточник Яцков уличен в фальсификациях выборов

Организовавший масштабную систему вымогательства и взяточничества махровый коррупционер – бывший директор департамента экологии Одесской областной государственной администрации Анатолий Яцков, являющийся родным братом такого же махрового коррупционера – бывшего начальника ГУМВД Украины в Одесской области Михаила Яцкова, уличен в масштабных фальсификациях на 140 избирательном округе.

Заняв пост председателя ОВК №140, Анатолий Яцков занимался фальсификациями выборов в пользу кандидата в народные депутаты Давида Жвании, которому на прошлых выборах в парламент за сумму с шестью нулями уступил брат фальсификатора Михаил Яцков. Как только наблюдатели и уполномоченные представители иных кандидатов в народные депутаты заметили несоответствие данных между принятыми протоколами участковых избирательных комиссий и цифрами, опубликованными на официальном сайте ЦВК, председатель ОВК №140 Анатолий Яцков и восемь других членов ОВК покинули комиссию и скрылись. После этого подведение итогов голосования на округе остановилось на отметке 7,2%, а ЦВК досрочно прекратила полномочия беглых фальсификаторов.

Милиция разыскивает г-на Яцкова и других членов ОВК. Напомним, что за фальсификацию выборов грозит срок до 7 лет лишения свободы.

Храбро


Теги статьи: ФальсификацииВыборыЯцков АнатолийЯцков Михаил

Дата и время 27 октября 2014 г., 21:39     Просмотры Просмотров: 1928
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте