АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Взяточник Яцков уличен в фальсификациях выборов

Взяточник Яцков уличен в фальсификациях выборов
Взяточник Яцков уличен в фальсификациях выборов

Организовавший масштабную систему вымогательства и взяточничества махровый коррупционер – бывший директор департамента экологии Одесской областной государственной администрации Анатолий Яцков, являющийся родным братом такого же махрового коррупционера – бывшего начальника ГУМВД Украины в Одесской области Михаила Яцкова, уличен в масштабных фальсификациях на 140 избирательном округе.

Заняв пост председателя ОВК №140, Анатолий Яцков занимался фальсификациями выборов в пользу кандидата в народные депутаты Давида Жвании, которому на прошлых выборах в парламент за сумму с шестью нулями уступил брат фальсификатора Михаил Яцков. Как только наблюдатели и уполномоченные представители иных кандидатов в народные депутаты заметили несоответствие данных между принятыми протоколами участковых избирательных комиссий и цифрами, опубликованными на официальном сайте ЦВК, председатель ОВК №140 Анатолий Яцков и восемь других членов ОВК покинули комиссию и скрылись. После этого подведение итогов голосования на округе остановилось на отметке 7,2%, а ЦВК досрочно прекратила полномочия беглых фальсификаторов.

Милиция разыскивает г-на Яцкова и других членов ОВК. Напомним, что за фальсификацию выборов грозит срок до 7 лет лишения свободы.

Храбро


Теги статьи: ФальсификацииВыборыЯцков АнатолийЯцков Михаил

Дата и время 27 октября 2014 г., 21:39     Просмотры Просмотров: 2454
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.062728