Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Одесчина: 140-й округ — скандальная история с продолжением

Одесчина: 140-й округ — скандальная история с продолжением
Одесчина: 140-й округ — скандальная история с продолжением

На нынешних выборах мажоритарный округ № 140 (центр — г.Беляевка) оказался самым скандальным на Одесчине, продолжая приносить всё новые «сюрпризы».

Пристальное внимание общественности, СМИ и правоохранительных органов к происходившему здесь в ходе голосования (и после) вполне обосновано.





При проведении предварительного анализа выборной документации выявлены факты, свидетельствующие о масштабных фальсификациях.


В частности, в результате изучения протоколов избирательной комиссии № 511022 (г.Ильичевск) обнаружены значительные расхождения в количестве бюллетеней, находящихся в урнах. А именно, в урне № 3 находилось 25 бюллетеней, а в урне № 8 – 539 бюллетеней (что практически совпадает с количеством голосов – 523, отданных за кандидата в народные депутаты Василия Гуляева).

Также удивляет тот факт, что в протоколе, в котором данные о кандидатах должны вноситься в алфавитном порядке, В.Гуляев и Д.Жвания указаны в последних строчках.


 

Далі буде...

 

Рупор Одессы


Теги статьи: ВыборыОдесса

Дата и время 28 октября 2014 г., 18:58     Просмотры Просмотров: 1485
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
«Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing «Антонов» предложил Трампу свой самолет вместо дорогущего Boeing 07.12.2016
Государственное предприятие «Антонов» предложило свой самолет избранному президенту США Дональду Трампу в качестве новог… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте