Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Тягнибок уверен: "Свобода" не прошла в Верховную Раду из-за козней Путина!

Тягнибок уверен: "Свобода" не прошла в Верховную Раду из-за козней Путина!
Тягнибок уверен: "Свобода" не прошла в Верховную Раду из-за козней Путина!

ВО "Свобода" заявила о фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытку не допустить прохождение партии в парламент. Об этом сообщает пресс-служба "Свободы".


По информации партии, отличия данных в экзит-полах и информации ЦИКа различаются из-за того, что подсчет голосов был сфальсифицирован.

В партии заявили, что результаты параллельных подсчетов ВО "Свободы" на основании данных из протоколов с "мокрыми" печатями, предоставленных членами избирательных комиссий и наблюдателями от ВО "Свобода", свидетельствуют об уверенном преодолении 5-процентного барьера и прохождения националистов в парламент.

Партия считает виновными в том, что не проходит 5-ти процентный барьер в парламент агентов президента России Владимира Путина. "Это Владимир Путин и его агентура в Украине. Доказательством этого является показательное заявление министра иностранных дел РФ Лаврова о признании выборов в Верховную Раду Украины та готовность с ней сотрудничать".

Поэтому, 30 октября с 12:00 ВО "Свобода" начинает акцию протеста "Защити свой голос" под стенами Центральной избирательной комиссии.

Напомним, по результатам обработки 98,40% протоколов "Народный фронт" набрал 22,17%", Блок Петра Порошенко" набрал 21.82%, объединения "Самопоміч" - 11.00%, "Оппозиционный блок" - 9.37%, Радикальная партия Олега Ляшко - 7.44%, "Батьківщина" - 5.68%. Свобода так и не преодолела 5-процентный барьер, у нее 4.72% голосов. Остальные политические силы имеют более низкие показатели.

Спецкорр


Теги статьи: ПутинТягныбокТягнибокСвободаВО Свобода

Дата и время 29 октября 2014 г., 18:40     Просмотры Просмотров: 2731
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте