Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Директор кинотеатра «Братислава»: нас захватили рейдеры от власти

Директор кинотеатра «Братислава»: нас захватили рейдеры от власти
Директор кинотеатра «Братислава»: нас захватили рейдеры от власти

В кинотеатре «Братислава» на Оболони находятся не имеющие к кинотеатру отношения люди, которые поменяли замки и не пускают трудовой коллектив на рабочие места.

Об этом cообщил директор коммунального кинотеатра «Флоренция» Александр Белецкий: «15 июля исполняющий обязанности директора коммунального предприятия «Киевкинофильм» А. Цветков пришел к нам в кинотеатр с охраной в количестве 15 человек. Они выломали двери и захватили кинотеатр. Уже 2 недели они не пускают трудовой коллектив на рабочие места, не выплачивают зарплаты, заставляют писать заявления на отпуск за свой счет и на увольнения. Кинотеатр не работает», — сказал А. Белецкий.

По его словам, руководитель Главного управления культуры КГГА С. Зорина в курсе сложившейся ситуации, но, по ее мнению, трудовой коллектив сам не хочет работать. Как отметил А. Белецкий, его уже предупредили, что в результате реорганизации его должность будет ликвидирована.

«Охрана, которая уже две недели живет в кинотеатре, развела грязь, забила канализацию. Власть утверждает, что я назначил коллективу высокие зарплаты в 3 тысячи гривен, а сами уже назначили управляющего и его заместителя. Сотрудникам же угрожают, что не выплатят зарплаты. Люди сидят под кинотеатром, приходят каждый день на работу, а их не пускают», — возмутился он.

Как утверждает А. Белецкий, такая же ситуация уже произошла с кинотеатром «Флоренция». По его мнению, власть собирается сделать банкротом кинотеатр «Братислава», так как он никому не нужен, а на Оболони есть 5 частных кинотеатров. «Они искусственно нарастят долги и уволят рабочий коллектив», — уверен А. Белецкий. 

Спротив


Теги статьи: Братислва

Дата и время 02 августа 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1554
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте