Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Хмельницкая "Батькивщина" выступила против лидеров оппозиции

Хмельницкая "Батькивщина" выступила против лидеров оппозиции
Хмельницкая "Батькивщина" выступила против лидеров оппозиции

Представители Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батькивщина" выразили недоверие лидерам оппозиционных фракций, обвинив их в предательстве Юлии Тимошенко. Об этом говорится в их открытом заявлении к гражданам Украины. Представители ВО "Батькивщина"  отмечают, что к ним приходят тысячи обращений от простых украинцев, спрашивающих, почему оппозиция не может объединиться по-настоящему, каждый из оппозиционных лидеров желает получить  "президентскую булаву", а также все предали Юлию Тимошенко.

"Мы, представители Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батькивщина", разделяем обеспокоенность граждан! Как и миллионы украинцев, мы долго ждали решительных действий от оппозиционной троицы - Яценюка, Кличко и Тягнибока. Мы надеялись, что эти трое мужчин не только поведут за собой страну, но и смогут спасти от янучарской мести хрупкую женщину, которая страдает за свою любовь к стране - Юлию Владимировну Тимошенко", - пишут они.

Вместо этого, по их словам, оппозиционные лидеры предали Тимошенко.

"Но вместо этого мы видим, что и Кличко, и Яценюк, и Тягныбок нахально предали Юлю! Им не нужен конкурент на выборах, и не нужна Юля на свободе. Непонятные торги, которые устроили эти "лидеры" вокруг голосования за законопроекты об освобождении Тимошенко, только подтверждают эту мысль! Хотя сама Юлия Владимировна заявляла, что готова согласиться на любой законопроект, только он был бы проголосован! Но так называемая "оппозиционная троица" сделала все, чтобы сорвать этот  процесс", - констатируют они.

В связи с этим, по их словам, вся ответственность за пребывание Юлии Тимошенко в тюрьме лежит теперь на оппозиционных лидерах.

"Поэтому мы, активисты Хмельницкой областной партийной организации ВО "Батькивщина", выражаем недоверие Арсению Яценюку, Виталию Кличко и Олегу Тягныбоку! Мы считаем, что предатели Юли не имеют права действовать от имени оппозиции", - подчеркнули они.

Под заявлением подписали руководители фракции партии ВО "Батькивщина" Изяславского и Славутского районных советов Л.Валигура и В.Яремчук, глава Чемеровецкой районной партийной организации В.Мамчура, руководитель фракции партии ВО «Батькивщина» Староконстантиновского городского совета О.Возный, депутат Красиловского райсовета И.Книш, член бюро Славутской районной парторганизации П.Костюк, глава Новоушицкой районной парторганизации  В.Зваричук, глава Дунаевецкой районной парторганизации Ю.Полищук, делегат XV областной партийной конференции А.Дроздик.

 
РБК

Теги статьи: ВО Батькивщина

Дата и время 21 ноября 2013 г., 00:00     Просмотры Просмотров: 1680
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Организатором показа фильмов студентам в Николаеве оказалась представитель "Батькивщины"
Депутат Киевсовета Товмасян - разрушитель парков, компрометирует "Батькивщину"
Чем хуже, тем лучше. Как Тимошенко ссорила Украину с МВФ

Сергей Пашинский. От тюрьмы не зарекайся
"Батькивщина" планирует свозить в Киев проплаченных митингующих за деньги Оппоблока, - депутат
"Батьківщина" распространила заявление о масштабной грязной кампании, развернутой против нее

Скільки мільйонів задекларували депутати фракції “Батьківщина”
Тимошенко на полном серьезе уже двинула свою «армию» в бой
Тимошенко заявила, что ее "армия" идет в бой

Партия Тимошенко получит из бюджета 6,5 млн на "расшатывание" власти Порошенко
Помощница депутата от "Батькивщины" создала фейк для кремлевских СМИ
Золотые пески «Батькивщины» (расследование)

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко Новинский получил украинское гражданство по просьбе Порошенко 08.12.2016
Помощь в получении украинского гражданства российскому олигарху Вадиму Новинскому оказал в свое время Петр Порошенко. Подробнее
Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві Нацполіція опублікувала дані щодо кількості пограбувань і розбоїв у Києві 07.12.2016
У Києві порівняно з минулим роком кількість розбійних нападів зросла на 54%, а грабежів – на 61%. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте