Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В Керчи взбунтовались дальнобойщики, которых вторую неделю не пускают на паром. Видео

В Керчи взбунтовались дальнобойщики, которых вторую неделю не пускают на паром. Видео
В Керчи взбунтовались дальнобойщики, которых вторую неделю не пускают на паром. Видео

В Керчи водители грузовых автомобилей заявили о намерении начать забастовку. Они уже вторую неделю безрезультатно ожидают погрузки на паром.

Как сообщает 15 минут, по словам дальнобойщиков, им приходится жить в невыносимых условиях прямо в накопителе на территории аэропорта. Обращения к городским властям и Единой транспортной дирекции, курирующей работу Керченской переправы, результатов никаких не дали.

Ни один грузовик не сдвинулся с места, несмотря на то, что прошло уже два дня с тех пор, как переправа возобновила работу после шторма. В настоящее время в накопителе насчитывается порядка 1000 грузовиков.

Вчера водители хотели перекрыть трассу, ведущую из Керчи в порт "Крым", но их планам помешали. На место прибыли сотрудники ГИБДД и перекрыли им выезд из аэропорта.

Дальнобойщики начали кричать и требовать встречи с лицами, уполномоченными решить их проблему. К вечеру в аэропорт прибыл заместитель директора департамента организации грузовых и пассажирских перевозок Единой транспортной дирекции Дамир Яквашев. Он пообещал, что в ближайшие несколько часов начнется погрузка первых 20 грузовиков.

Водители также пожаловались, что к ним относятся "как к животным". В частности, на днях им привезли воду, которой отравились несколько водителей. А городской совет прислал им кастрюлю каши, которую поставили прямо на землю.
"Что, нельзя поставить палатку, стол и человека, который цивилизовано бы раскладывал кашу по тарелкам?", - возмутился один из дальнобойщиков.

Многие водители везут скоропортящиеся продукты. В кузовах грузовиков находятся виноград, яблоки, огурцы.

«Аргумент»


Теги статьи: Керчь

Дата и время 31 октября 2014 г., 10:40     Просмотры Просмотров: 1611
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте