АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 3°C
Днепр: 6°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 3°C
Львов: 6°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

МАРАТ БАШАРОВ ИЗБИЛ ЕКАТЕРИНУ АРХАРОВУ ДО СОСТОЯНИЯ КОМЫ

МАРАТ БАШАРОВ ИЗБИЛ ЕКАТЕРИНУ АРХАРОВУ ДО СОСТОЯНИЯ КОМЫ
МАРАТ БАШАРОВ ИЗБИЛ ЕКАТЕРИНУ АРХАРОВУ ДО СОСТОЯНИЯ КОМЫ

Шокирующая новость о том, что Марат Башаров избил супругу Екатерину Архарову несколько дней назад, стала самой обсуждаемой темой этой недели. Уже третьи сутки 39-летняя актриса не выходит на связь, отключив телефон. Страшные догадки, которые до этого были просто слухами, подтвердили сегодня друзья и родные актрисы. 

— Екатерина была в коме, что подтверждают медицинские документы, — рассказал в эфире одного из телеканалов друг Архаровой, адвокат Леонид Исаев.

 

Ужасающие диагнозы озвучила Ирина Млодик, супруга Эммануила Виторгана — дяди пострадавшей.

— Он ее не просто ударил, он ее бил. И первый удар был головой в нос. Сейчас она лежит дома, не встает. А Марат после этого написал такую хамскую смс-ку ее маме, — подтвердила страшные слухи жена Эммануила Виторгана. — Врачи диагностировали свежий закрытый оскольчатый вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром частичного «пустого турецкого седла», не резко выраженной смешанной гидроцефалии. Все это травмы головного мозга.

В начале лета пара зарегистрировала свои отношения в столичном загсе
В начале лета пара зарегистрировала свои отношения в столичном загсе

 

Долгое время Екатерина Архарова прожила в Италии, снимаясь в итальянском кино. По словам родственников, к белокурой красавице сватались даже принцы, но она, вернувшись на родину, отдала свое сердце 40-летнему Марату Башарову. Красивая свадебная церемония, отгремевшая в начале лета в столице, не предвещала бед, которые сейчас обрушились на актрису.

 

О пагубных пристрастиях российского актера к алкоголю говорили не только его бывшие подруги, но и сотрудники правоохранительных органов, два года назад лишившие актера водительских прав за вождение в состояние алкогольного опьянения. В таком же состоянии несколько дней назад Башаров во время ссоры поднял руку на жену, а затем и вовсе выставил ее, окровавленную, за порог квартиры.

http://super.ru/


Теги статьи: Марат Башаров

Дата и время 31 октября 2014 г., 10:46     Просмотры Просмотров: 2820
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.066743