Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

В ДНР пришел голод, значит следом прийдет война и репрессии

В ДНР пришел голод, значит следом прийдет война и репрессии
В ДНР пришел голод, значит следом прийдет война и репрессии

Это – очередь за едой рано утром в Макеевке. Выдают пакетики с кашей. Такое теперь каждое утро в городах “свободной новороссии”, правда не во всех, в некоторых люди просто мерзнут и мрут. В Донецке немного получше, ведь здесь у людей еще остались деньги, но и они будут расходным материалом для России.

 

У боевиков нет возможности обеспечить население работой, теплом и едой. Гуманитарные конвои возят мины и взрывчатку – все помнят как один из конвоев взорвался на химзаводе в Донецке. Деньги, которые вывезли из хранилища в Крыму и раздали населению уже закончились. Местные жители все свое практически потратили. Пенсий нет – некому платить. Заводы стоят. Но увеличивается концентрация войск, увеличивается число танков, орудий, ракетных установок.

Через три недели упадет снег и потому у ДНР и их руководителей в Кремле один шанс – сухопутный коридор в Крым и захват Мариуполя, где есть хранилища зерна и грузовой порт. Мариуполь нужен как воздух, он позволит прокормить пару месяцев население Донбабве, а там может быть и что-то наладится. Именно поэтому такая концентрация техники и военных на южном и центральном направлении.

Второе – это Донецк. Пока армия Украины стоит в Песках, Авдеевке и аэропорту,  боевики не могут чувствовать себя в безопасности. Для захвата города украинской армии достаточно пройти вперед на 7-8 километров и все. Поэтому в городе сейчас около 5000 российских военных. Они по сравнению с жителями региона в накормлены и хорошо одеты, тренируются на живых мишенях вместе с актером Пореченковым, смеются. Они приехали “заработать” и “пострелять”.

На стеной насилую и грабят, за стеной умирают от голода и холода в разбитых квартирах. Это “Русский мир” – очереди за кашей с 7-ми утра, драки за питьевую воду и концерт Кобзона, чей пупок зарыт где-то здесь. К сожалению смерть на Донбассе превращается в статистику.

Военные действия на Донбассе однозначно возобновятся, поскольку нужно чем-то оправдать гибель населения и отсутствие элементарных средств для выживания. Нужно оправдать чем-то экспорприированное продовольствие и онкобольных, у которых “апалченцы” выгребли весь морфин для атак на Донецкий аэропорт. Значит будут еще смерти, с обеих сторон.

К 3-му ноября российские военные собираются начать наступление, чтобы 7-го ноября провести “парад победы” в Мариуполе. Но я думаю, они подавятся, хотя жителей Донбасса это уже не спасет.

Виктор Шевчук. Русский Еврей.


Теги статьи: НовороссияДНР

Дата и время 01 ноября 2014 г., 10:00     Просмотры Просмотров: 1966
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи:

Семенченко: От плана «Новороссия» Кремль перешел к плану «Малороссия»
Путинский пропагандист Соловьев публично опустил сепаратиста ДНР
Боевики выпускают из тюрем преступников в обмен на службу в "ДНР" - Аброськин

Московский суд лишил водителя из Донбасса прав на полгода за номера с флагом ДНР
Аброськин рассказал о колониях «молодой республики»
В оккупированный Донецк приехал еще один российский актер

В "ДНР" продают органы убитых боевиков европейским "черным трансплантологам"
Стремительная карьера. Уголовник подался в тюремщики к террористам
Среди бюджетников на Донетчине растет недовольство из-за требования принудительно вступать в ряды движения "Донецкая республика"

Полиция рассказала, как украинцы становятся информаторами боевиков
По п’ять орків в одну могилу: Доктор "Смерть" розповів, як в "ДНР" ховають трупи бойовиків
Як ведуть бізнес на окупованих територіях

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" На Прикарпатье офицер ВСУ устроил солдатам "рабскую службу" 05.12.2016
Военная прокуратура Западного региона обвинила полковника Вооруженных сил Украины Григория Демьянчика в том, что он испо… Подробнее
В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль В ходе перестрелки в Княжичах только в одного сотрудника Госслужбы охраны всадили 38 пуль 05.12.2016
В теле убитого в селе Княжичи Киевской области сотрудника Госслужбы охраны обнаружили 38 пулевых ранений. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте