Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

МИША НЕ ПОЛУПИДАР

МИША НЕ ПОЛУПИДАР
МИША НЕ ПОЛУПИДАР

"Прибежали в избу дети..."

Набежали в фейсбук возмущенные, негодующие да и просто охуевшие украинцы и даже отчасти неправильные россияне, чтобы выразить свое плебейское "фи" как бы актеру и типа театральному деятелю Мише Пореченкову.

Пореченков, чтоб вы знали (если вдруг с утра не лазили в фейсбук), приехал в Донецкий аэропорт, надел каску с надписью "пресса" и с опиздошенным от важности миссии лицом произвел несколько выстрелов из пулемета "Утес". Куда стрелял как бы театральный актер, канал "Новороссия" не показал, потому что настоящий герой, когда он мочит чеченских ваххабитов или пиздит новобранцев перед отправкой в Афган, никогда не смотрит на результат. Ударил – ну там ядерной боеголовкой по печени или табуреткой по национальной безопасности противника – и, не оборачиваясь, уходит. В кадре искаженное ответственностью лицо, массирующие пустую гильзу от противотанкового снаряда пальцы, на заднике пылающие развалины (вписать актуальное название страны врага или просто врага).

"...второпях зовут отца..."

Ну и эти, негодующие, тоже принялись звать второпях. Европу, Америку, межгалактический союз журналистов, параграфы Женевской конвенции, ум, честь, совесть и здравый рассудок. И, понятно, в отличие от пушкинского стихотворения, не дозвались. Потому что и в Европе, и в транснациональном союзе журналистов им ответили: "Вы что, дебилов первый раз видите? Чего вы так воспалились?"

Тогда негодующие воззвали к стану врага, но оттуда в ответ понеслись гнилые помидоры, дохлые грызуны и патриотические крики "А вот мы вам еще наподдадим! Съели? Жрите еще! Скоро к вам на Украину вся Таганка в полном составе приедет. Вместе с МХАТом и Табаковым. Пострелять!"

При этом кричавшие голоса были удивительным образом наполнены педерастическими интонациями Эдички Лимонова.

"...тятя, тятя, наши сети..."

Наши сети уже давно притаскивают в эфир многочисленный российский продукт военно-патриотического толка. Сериалы "Менты", "Лубянка", "Прокурорские", "Ласковые будни убойного отдела" и прочую шлоебень. Украинские власти долго собирались запретить эти сериалы, хотя, имхо, это столь же эффективно, как запретить надпись "хуй" на заборе. Я не смотрел этих сериалов и раньше, но теперь даже не знаю, какие эмоции могут обуять меня при виде Пореченкова на экране. Пореченкова, который вживую сделал в Донецком аэропорту несколько выстрелов из "Утеса" и, возможно разнес пулей калибра 12,7 голову какому-нибудь беспринципному хохлу, не смотрящему "лубянок" и "ментов".

"...притащили мертвеца".

Да, Пореченков Михаил Евгеньевич, 1969 г. р., заслуженный, между прочим, артист РФ. Из интервью: "… я — Миша Пореченков. Я совсем другой человек. Я просто говорю, что мужик должен быть мужиком. Это должен быть не рефлексирующий полупидар, вечно пьяный и в соплях, а нормальный мужик, который на войну ходит и детей рожает".

Молодец, Миша. Мужик. Не полупидар. Не рефлексирует. Не в соплях.

Жаль только, что с обратной "Утесу" стороны не прилетела шальная пулька. Так, чисто во имя вселенского равновесия и лапидарности картинки телеканала "Новороссия".

http://bubblic.net/post


Теги статьи: Пореченков Михаил

Дата и время 01 ноября 2014 г., 10:48     Просмотры Просмотров: 1987
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування Онищенко розповів, скільки Ляшко вимагав грошей за потрібні голосування 04.12.2016
Стало відомо чому Ляшко підскочив до президента після голосування за призначення Шокіна генпрокурором Подробнее
МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах МВД опубликовало имена и фотографии полицейских, погибших в Княжичах 04.12.2016
МВД обнародовало данные пяти полицейских погибших в перестрелке в селе Княжичи близ Киева. Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте