Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На Артема случилось убийство: девушка поплатилась за шутку об измене

На Артема случилось убийство: девушка поплатилась за шутку об измене
На Артема случилось убийство: девушка поплатилась за шутку об измене

В прошлое воскресенье около 16.00 в дежурную часть Шевченковского райуправления милиции поступило сообщение женщины о том, что в квартире по улице Артема без признаков жизни находится ее дочь.

По прибытию на указанный адрес на полу в коридоре квартиры работники милиции обнаружили мертвую 30-летнюю женщину, которая была полностью раздета и накрыта одеялом.

На теле погибшей были многочисленные синяки, а также резанные раны на плечах и пальцах рук.

В одной комнате сотрудники милиции общались с матерью погибшей, в другой работники патрульной службы Шевченковского районного управления обнаружили сожителя дочери в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он спал.

Правоохранители выяснили, что в течение последних двух лет погибшая проживала вместе со своим 38-летним гражданским мужем. Оба нигде не работали, часто злоупотребляли спиртными напитками, а потом страшно ссорились. Иногда дочь жаловалась матери, что сожитель ее бьет, и просила поговорить с ним.

Мать решила наведаться в гости и заодно поговорить с мужем дочери по поводу его поведения. Открыв квартиру, увидела на полу в коридоре мертвую дочь.

По словам 38-летнего задержанного, во время ужина женщина пошутила, что, якобы, она ему изменила. Это его страшно разозлило.

Неудачная шутка стоила ей жизни.

Озверевший от ревности мужчина набросился на женщину и долго ее избивал. Когда остановился, увидел, что одежда его возлюбленной вся в крови. Раздел ее, одежду отнес в ванную комнату. 33-летняя женщина так и осталась лежать на полу. Чтобы она не замерзла, "заботливый" муженек накрыл ее одеялом. Вымыл пол и пошел отдыхать.

Мужчина был настолько пьян, что даже не понял, что его гражданская жена от полученных травм скончалась.

Конечно же, мужчина во всем обвиняет забитую до смерти женщину и водку, хотя и своей вины не отрицает.

В ходе проведения осмотра места происшествия сотрудники милиции изъяли кухонный нож, шнурки и фрагменты клейкого скотча со следами крови, которые, предположительно, использовались для связывания рук потерпевшей.

"Следственным отделом Шевченковского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по статье 115 УКУ "Умышленное убийство". В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Все обстоятельства происшествия будут выяснены во время проведения досудебного расследования. За свой поступок 38-летний сожитель может провести за решеткой до 15 лет", - рассказывает Александр Самусенко, начальник отделения по расследованию преступлений, совершенных против жизни и здоровья человека Шевченковского РУ.

http://kiev.vgorode.ua/


Теги статьи: УбийствоКиев

Дата и время 01 ноября 2014 г., 17:30     Просмотры Просмотров: 3022
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте