Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

На Хэллоуин возле дачи Януковича погибли три человека

На Хэллоуин возле дачи Януковича погибли три человека
На Хэллоуин возле дачи Януковича погибли три человека

В минувшую пятницу, когда все отмечали всемирно известный день темных сил Хеллоуин, в селе Новые Петровцы под Киевом, где расположена бывшая президентская резиденция "Межигорье" случилось три аварии. К сожалению, все они оказались смертельными.

Все случилось на улице Ленина, центральной улице элитного поселка Новые Петровцы. Первой под колеса автомобиля угодила 63-летняя женщина. Пока на место мчалась скорая, она умерла. Виновника ДТП поймали только через несколько часов, после того как следователи опросили свидетелей. Водителем оказался 31-летнийй житель Чернигова. А задержали его в посёлке Лютиж, Киевской области.

Спустя некоторое время, на этой же улице случилось еще одно ДТП. На этот раз внедорожник Jeep Grand Cherokee, который ехал в направлении Киева сбил 44-летнего жителя Черниговской области. Водитель не стал останавливаться и скрылся с места аварии, а мужчина умер. Пока что найти шофера не удалось.

На этом трагедии не закончились. Ближе к полуночи все на той же улице Ленина неизвестный автомобиль переехал мужчину в возрасте 50 лет. До приезда скорой он скончался.

По всем фактам ДТП открыты уголовные производства по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатация транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Виновников разыскивают.

По материалам "Комсомольской правды в Украине".


Теги статьи: ДТПМежигорье

Дата и время 03 ноября 2014 г., 11:26     Просмотры Просмотров: 1551
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте