Рейдерство, коррупция в Украине, борьба с коррупцией • Национальный антикоррупционный портал «АНТИКОР»

Организаторы Славянского Марша в Киеве перестали выходить на связь

Организаторы Славянского Марша в Киеве перестали выходить на связь
Организаторы Славянского Марша в Киеве перестали выходить на связь

Обращение к киевлянам и одесситам

 

Друзья, информирую вас, что лица, с украинскими фамилиями, которые передали сведения о проведении 4 ноября Славянского Марша в Киеве, в 12.00 на Майдане, с лозунгами - За мир между славянами, Против агрессии путинской РФии, Против террора чекистов, За свободу русским политзаключенным, которых путинцы кидает в тюрьмы, в том числе одного из многолетних организаторов Русских Маршей в РФ Александра Белова, которого обвинили в т.ч. в мифических связях с "правым сектором" - перестали выходить на связь.

 

В связи с этим, мы не можем судить о реальных их намерениях, и уточнить их планы. Я не исключаю, что завтра, 4 ноября в Киеве, их просто не будет на месте сбора, который они объявили, учитывая такое поведение. Однако, в случае, если горожане, украинцы и русские националисты - патриоты Украины, все же соберутся на этом месте, то призываю вас не теряться, а самим провести Славянский марш с правильными лозунгами, показывающими, что жители Киева выступают против уйла и его преступной клики, и солидарны с теми русскими националистами, кто не приемлит режим РФии, уничтожающий, как украинцев, так и русских, как на территории Украины, так и на территории РФ.

 

Для тех, кто не понимает, тех кого смущает псевдонациональная риторика путинцев - которая обманывает только совсем глупых телезрителей в РФ и на Донбассе, поясню, в РФ давно создано полицейская государство, настоящая хунта из воров и спецслужб, по типу африканских или латиноамериканских, при этом идет настоящий этноцид русского населения. К 2050 году русские станут уже меньшинством на территории РФ. Это сознательная политика правительства чекистов по замене русского населения покорными выходцами из Азии. Такого не было даже во времена монголо-татар, чтобы шло замещение славянского населения миллионами чужестранцев. 10% жителей РФ - голодает, 64% живут в бедности, остальные в кредитном рабстве, только 20% может позволить себе бытовую технику, и лишь небольшая интернациональная банда подонков, эксплуатируя богатейшую страну, царит над покоренной страной, некогда бывшей Россией. И ныне эти ублюдки пытаются забрать к себе в Мордор, в рабство не только жителей РФ, но и жителей Украины, которые может быть живут не богато, но по крайней мере - свободно. Чтобы пример украинской революции не стал заразителен для жителей РФ, чтобы напугать их примером войны, крови, и разрушений - они заварили кровавую кашу на земле Донбасса.

 

Поэтому если киевляне выразят свое отношение к уйлу и его преступному правительству, к развязанной им войне, проявят солидарность с честными русскими, которые выступают против политики путинского правительства, выступают за свое национальное государство вместо выкидыша СССР - РФии, и которых за это кидают в тюрьмы, то это будет правильно и разумно.

 

Также я увидел в СМИ информацию о том, что некто готовит Русский Марш в Одессе. Мне об этих организаторах ничего неизвестно. Если эти люди ориентируются на РФ, где русские имеют свобод намного меньше, чем русские на территории Украины, поклоняются убийцам русского и украинского народа Ленину и Сталину, чтят преступника Путина, - то я бы не хотел, чтобы вы связывали честных русских националистов с этими людьми.

 

Также, я хочу чтобы вы знали, что в этом году половина Русских Маршей в РФ пройдет под знаком протеста против преступной войны, развязанной путинцами, где то целые Марши, где то отдельные колонны, заявят о солидарности с народом Украины. Вы должны понимать, что вовсе не все жители РФ зомбированы телевизионным путинским агитационным угаром, а тем более - не все русские националисты, среди которых больше половины выступают против войны с братским славянским народом.

 

Владимир Басманов, инициатор первого Русского Марша в РФ в 2005 году

 

Владимир БАСМАНОВ

 


Теги статьи: Белов Александр

Дата и время 03 ноября 2014 г., 23:08     Просмотры Просмотров: 2456
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus

Важные новости

Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году Украине не хватает 50 млрд грн на перерасчет пенсий в 2017 году 02.12.2016
На перерасчет пенсий в 2017 году Украине необходимо 50 миллиардов гривен. Подробнее
Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским Сумские фискалы стали заложниками монополизации рынка тканей Бедриковским 26.11.2016
События последних дней, происходящие в ГФС Сумской области, носят явные признаки четко спланированного возмездия за пров… Подробнее
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Если бы выборы в Раду проходили сегодня, кого бы вы поддержали?












Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте